Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Такие все порядочные, встают по утрам, чтобы завтрак приготовить) Если мне никуда не надо, я не встану ради приготовления завтрака rankster:
не. у меня был период, когда я утром спала, потому за ночь напрыгаюсь, что утром просто нереально встать. а сейчас и сама могу первый раз покушать вместе с ним.Такие все порядочные, встают по утрам, чтобы завтрак приготовить) Если мне никуда не надо, я не встану ради приготовления завтрака rankster:
+1 и я не завтракаю.На моё счастье муж с утра не завтракает)
а если не лезет, да взрослого человека приучать бестолковое мероприятие.На твое счастье - приучать завтракать, чем потом лечить желудок
а мне кто-то писал, что копание (как физическая нагрузка) очень хорошо разгоняет желчь.да, мне кто то писал, что если с утра желчь застоявшуюся за ночь не разгонять, потом будет бо-бо
ну я не знаю, может быть, я не проверяла настолько. Снег с утра копала, но кушать только еще больше хотелось.а мне кто-то писал, что копание (как физическая нагрузка) очень хорошо разгоняет желчь.
Не докопала значит.rankster:ну я не знаю, может быть, я не проверяла настолько. Снег с утра копала, но кушать только еще больше хотелось.
это точно!Не докопала значит.
Бестолку. Говорит: "Не лезет". Всегда поражаюсь этому. Еда в него не лезет, а сигарета, блин, после сна - это прям святое! :bad:На твое счастье - приучать завтракать, чем потом лечить желудок)
+1готовит лучше и вкуснее меня
До обеда может попить чай в офисе. С собой никогда ничего не берет(( В обед у них там сотрудник готовит, поэтому муж предпочитает тот же стол, что у всехКоролёсик, и до обеда ни крошки во рту? я так не могу. мой если не поест, я с собой что-нибудь обязательно дам кроме обеда
Да, и это не обсуждается., а сигарета, блин, после сна - это прям святое!
я бы тоже не против была, если б кормили на работеДо обеда может попить чай в офисе. С собой никогда ничего не берет(( В обед у них там сотрудник готовит, поэтому муж предпочитает тот же стол, что у всех
Пряники - это да. Батя рассказывал, как на сессии сотоварищи в его отъезд яицницу с пряниками приготовили. Им бабы всегда стряпали, а тут сами пришлось... :derisive:а мне вот такой завтрак по душе..)))