kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
а ну кстати да) +1))) только каша другая)))Кашкой молочной Беби)) А за час-за два до этого - титькой))
а ну кстати да) +1))) только каша другая)))Кашкой молочной Беби)) А за час-за два до этого - титькой))
чё сразу дрыщи..)))))) упитанные и в самом расцвете сил))))Дрыщи чтоли?((
Везёт тем кого кормят...
я чёт тож не понимаю - как это - не завтракать?..Что у вас за мужики которые по утрам не едят?
У меня отец при своих 130 кг никогда не завтракает и даже чай не пьёт.Что у вас за мужики которые по утрам не едят? Дрыщи чтоли?((
Не дрищь-не дрищь....Тока у тебя вечернее меню ого-го, судя по Светкиным постам про ужин.....Я тоже обхожусь кофе, а вроде не дрищь....Скажи Оль!
У меня отец при своих 130 кг никогда не завтракает и даже чай не пьёт.
в армии так было, завтрак проспал, обед проспал, а ужин десантнику нафиг не нужен))Не завтракать - очень просто! Ложишься поздно, встаешь рано, просыпаешься на работе - завтракаешь)
Это ты молодой ищщо...я если полноценно 3 раза в день не покушаю то худею сразу)))
Я тоже обхожусь кофе, а вроде не дрищь....Скажи Оль!
ну вот вы с утра кофе попили и до обеда кушать не хочется? Я с голодухи помер)))))) работать бы не смог точно)
Я часто до ужина не ем. токо последнее время обедаю, потому как в спорт зал иду не заходя домой.
а на полный тем болееого! ну ладно не позавтракать, но качаться на голодный желудок - это вообще изврат!))))
а на полный тем более