Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
ничем не кормлю, ибо встаю позже.
Вот поэтому он и худ у тебя))было же когда то такое счастливое время. Сейчас кормим друг друга кофе с молоком максимум
ничем не кормлю, ибо встаю позже.
Вот поэтому он и худ у тебя))было же когда то такое счастливое время. Сейчас кормим друг друга кофе с молоком максимум
Вот поэтому он и худ у тебя))
В принципе, обычный день мамы
Да не едят они у меня глобальное)а подогреть вчерашнее второе низя?
а что мешает? Квартир в центре полно.И очень надеюсь что мы когда нить уже переедем и мне не надо будет на дорогу тратить 1,5 часа утром и два вечером.
а что мешает? Квартир в центре полно.
натуральные или "быстрые"? мы ток натуралку предпочитаемПодсела на кашу фирмы "царь" 5 злаков :smile2:
Я не знаю, обработаны они или нет, варить 5 минут+ минут 5 стоит под крышкойнатуральные или "быстрые"? мы ток натуралку предпочитаем
Я не знаю, обработаны они или нет, варить 5 минут+ минут 5 стоит под крышкой
у уж которые просто заливаются - воще бесполезные для организмаиз каш нордик нравится - 4 злака, и у быстрова тоже хорошие кашки.
завтракаю плотно, бывает даже просыпаюсь голодной, зато после 6 вечера ни-ни))
Да ладно, парктически любую кашу можно довести кипятком до готовности, время приготовления разное просто, ну и вкус))у уж которые просто заливаются - воще бесполезные для организма
Да ладно, парктически любую кашу можно довести кипятком до готовности, время приготовления разное просто, ну и вкус))
Бе-бе-бе, она поймет)Вот так рождаются великие цитаты.
знаю) у меня маман так обычную (не обработанную) гречку делает - заливает кипятком ан ночь и утром каша готова)Да ладно, парктически любую кашу можно довести кипятком до готовности, время приготовления разное просто, ну и вкус))
ага, просто я к тому, что полезность от каши убьется работой в офисе, проживанием в городе и тэдэ, так что ешь скороварку и не думай об этом)ну я имела в виду которые- залил и через пару минут ешь...ну ты поняла)
знаю) у меня маман так обычную (не обработанную) гречку делает - заливает кипятком ан ночь и утром каша готова)
ну я имела в виду которые- залил и через пару минут ешь...ну ты поняла)