Девчонки, а кто чем своих мужчин по утрам кормит?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
в глаза долбился:sory:

I

illych

Guest
Вы где таких не голодных набрали? Я тут на днях как то картошку жарила на завтрак, ибо некоторым очень приспичило. А так тарелка какого нибудь полноценного горячего блюда обязательна,
Всегда поражался - как можно столько лопать с утра... Да и вообще поражаюсь - как можно столько лопать! Несмотря на свои габариты... С утра особенно. Организм не проснулся же ещё. Не, ну если, конечно, встать часа за два до завтрака, то да, конечнро. А вот так чтобы встал, зубы почистил, душ и всё такое и сразу хомячить... У меня живот потом весь день болит. Кто как привык... А ведь на первом курсе схомячивал 4 яйца с маслом и сыром и запивал сладким чаем с бутербродом.

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Всегда поражался - как можно столько лопать с утра... Да и вообще поражаюсь - как можно столько лопать! Несмотря на свои габариты... С утра особенно. Организм не проснулся же ещё. Не, ну если, конечно, встать часа за два до завтрака, то да, конечнро. А вот так чтобы встал, зубы почистил, душ и всё такое и сразу хомячить... У меня живот потом весь день болит. Кто как привык... А ведь на первом курсе схомячивал 4 яйца с маслом и сыром и запивал сладким чаем с бутербродом.

меня это тоже знаешь как поражает, однако поражайся не поражайся, а идеи со всякими омлетами, салатами, горячими бутерами, подходят к концу, вот и пошла в народ за свежими мыслями.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
просыпаюсь первый, так что мою "девчонку" проблема обходит стороной
жру сначала яблоки-груши (пока есть)
потом чай с шоколадкой
или йогурт
всякую там колбасу, булки и т.п. не могу, ну не проходит это с утра

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
У меня отец при своих 130 кг никогда не завтракает и даже чай не пьёт.

Я тоже обхожусь кофе, а вроде не дрищь...
Съеденое утром правильно и более полно усваивается организмом (сжигается в течение рабочего дня), а съеденное вечером (если не в ночную смену работать) превращается как раз в те самые 130 кг))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Яичница, омлет, блинчики (можно с чем-то), бутеры (мясо, колбасы, рыба, сыры, масло), пироги сладкие/несладкие, хлопья с молоком, сосиски. Что припомнила)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В будни тоже, что и на ужин, в выходные что захотим.

Арсений

Арсений

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Раньше завтракал плотно, теперь до обеда ничего не ем - не хочется. Старый стал.
Просыпаюсь, готовлю завтрак жене и детям, развожу детей и на работу...

М

Многомама

Guest
по заказу + каждое утро свежее молоко)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блин, кто б меня будил по утрам и завтраками кормил бы...Даж ради такого завтракать начала бы...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Strekoza,
алекс99,
так вот хочется подколоть.... но я промолчу :)

upd: Сашку подколоть

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Уезжаю на работу 86-88 кг, приезжаю с работы 80-81 кг. Это за две недели)))
Я наоборот,в командировках-поправляюсь)))
ЗЫ Завтрак,это обязательно.Пока хотяб яйцЫ с колбасом или горячих бутеров не поем,из дома не выхожу.

Верх Низ