А
алекс99
Guest
за 1,5-2 часа обязательно надо подкрепиться, а тут с утра только кофе в желудке!
Ты читай правильно.токо последнее время обедаю, потому как в спорт зал иду
за 1,5-2 часа обязательно надо подкрепиться, а тут с утра только кофе в желудке!
Ты читай правильно.токо последнее время обедаю, потому как в спорт зал иду
в глаза долбился:sory:
Всегда поражался - как можно столько лопать с утра... Да и вообще поражаюсь - как можно столько лопать! Несмотря на свои габариты... С утра особенно. Организм не проснулся же ещё. Не, ну если, конечно, встать часа за два до завтрака, то да, конечнро. А вот так чтобы встал, зубы почистил, душ и всё такое и сразу хомячить... У меня живот потом весь день болит. Кто как привык... А ведь на первом курсе схомячивал 4 яйца с маслом и сыром и запивал сладким чаем с бутербродом.Вы где таких не голодных набрали? Я тут на днях как то картошку жарила на завтрак, ибо некоторым очень приспичило. А так тарелка какого нибудь полноценного горячего блюда обязательна,
Всегда поражался - как можно столько лопать с утра... Да и вообще поражаюсь - как можно столько лопать! Несмотря на свои габариты... С утра особенно. Организм не проснулся же ещё. Не, ну если, конечно, встать часа за два до завтрака, то да, конечнро. А вот так чтобы встал, зубы почистил, душ и всё такое и сразу хомячить... У меня живот потом весь день болит. Кто как привык... А ведь на первом курсе схомячивал 4 яйца с маслом и сыром и запивал сладким чаем с бутербродом.
У меня отец при своих 130 кг никогда не завтракает и даже чай не пьёт.
Съеденое утром правильно и более полно усваивается организмом (сжигается в течение рабочего дня), а съеденное вечером (если не в ночную смену работать) превращается как раз в те самые 130 кг))Я тоже обхожусь кофе, а вроде не дрищь...
по заказу + каждое утро свежее молоко)
А то что я по утрам делаю, как называется?...Даж ради такого завтракать начала бы...
Спишь!Или сон.А то что я по утрам делаю, как называется?
Strekoza,
алекс99,
так вот хочется подколоть.... но я промолчу
upd: Сашку подколоть
Я наоборот,в командировках-поправляюсь)))Уезжаю на работу 86-88 кг, приезжаю с работы 80-81 кг. Это за две недели)))
Да я чет уже на другой волне.Подкалывай...внезапно можешь угадать.....