OP
Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Завтракаю только в отпуске и то не раньше 11 часов.
Завтракаю только в отпуске и то не раньше 11 часов.
обожаю завтраки по выходным, у меня они сразу в обед переходят))Поэтому проблема завтрака стоит только в выходные, хотя не стоит) В выходные времени много - что муж захотел, то и будет)
надо запомнить)в моем случае муж - это сокращенное от мужчина))))
надо запомнить)
По ведам- это очень правильное и полезное время для еды. От которого прибывают силы, бодрость. Не хочется спать, не поправляешься, питательные вещества практически не преобразуются в токсины.Сегодня 11:33
Сел завтракать. Пара слоек с сыром и чай.
Словом, полдник.Полдень, словом.
Эх...женщину бы сейчас....От которого прибывают силы, бодрость.
все так плохо?Завтракаю только в отпуске.
все так плохо?
Что? одному чай пить скучно?)))Эх...женщину бы сейчас....
Что? одному чай пить скучно?)))
Во-во...родители тоже так отмазались....)Ну как тебе обьяснить? Даже и пытаться не буду....
Во-во...родители тоже так отмазались....)
Начинай, ток про сам завтрак не забудь спросони.я могу)))))
Да, да, да)на это специально учут.
ничем не кормлю, ибо встаю позже.
было же когда то такое счастливое время. Сейчас кормим друг друга кофе с молоком максимумничем не кормлю, ибо встаю позже.
:smile2: А у меня ниче так и не меняется. Завтраки проблема) Спасаюсь выпечкой с вечера приготовленной или бутерами или яичницей. У меня щас вообще веселуха надо встать, привести себя в порядок, приготовить завтрак мужу, приготовить завтрак сыну... Всех блин собрать, помыть посуду и на работу еще придти в приличном виде, а не заезженной лошадью))было же когда то такое счастливое время.
У меня щас вообще веселуха надо встать, привести себя в порядок, приготовить завтрак мужу, приготовить завтрак сыну... Всех блин собрать, помыть посуду и на работу еще придти в приличном виде, а не заезженной лошадью))
а подогреть вчерашнее второе низя?ooh_lol::smile2: А у меня ниче так и не меняется. Завтраки проблема) Спасаюсь выпечкой с вечера приготовленной или бутерами или яичницей. У меня щас вообще веселуха надо встать, привести себя в порядок, приготовить завтрак мужу, приготовить завтрак сыну... Всех блин собрать, помыть посуду и на работу еще придти в приличном виде, а не заезженной лошадью))