OP
Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Catty, пока что не делаю так...
Catty, пока что не делаю так...
еще одно новое слово узнала :b3b4e46f21f040a62b4Вот все хотел спросить, а клиренс у него от Микры отличается ?? Или такой же
И очень правильно делаете...Catty, пока что не делаю так...
Об этом и речь, что к хорошему привыкаеш быстро, и соот. расслабляешься! Зато уверен что Ваша левая ножка не перекачена как у атлеток боди-билденга пост. выжимом сцепления!? Или не прав?Вот с этим советом поаккуратнее))) Или делать так постоянно или не делать вообще)) Я один раз в горку забыла скорость включить)))
Я то же в молодости мечтал познакомиться с девушкой имеющей клиренс.еще одно новое слово узнала :b3b4e46f21f040a62b4
я полагаю такой же
Об этом и речь, что к хорошему привыкаеш быстро, и соот. расслабляешься! Зато уверен что Ваша левая ножка не перекачена как у атлеток боди-билденга пост. выжимом сцепления!? Или не прав?
а я двумя ногами :girl_haha:Я двумя руками за памятник изобретателю автомата
тоже дело :girl_haha:мне так понравился такой цвет, что я решила купить такой диван Smile3 на марч денег нету, а диван все равно нужен Smile3))
Езжай к малярам.Ну вот приехали... довела марчика до поломки
По сути виновата была не я, т.к. меня подрезали автобусные лихачи, я вильнула, уходя от автобуса - задела об кого то свое зеркало... думала вообще ДТП, включила аварийку и честно постояла минут 10, но жертва так и не выявилась.
Единственной жертвой стало мое зеркало... вопрос теперь - где его срочно подлатать/подклеить, пока ожидается деталька, т.к. в ниссановском сервис центре на марчик детали не держут (паршивцы!!!)
Куды - всё равно, туда где красят авто. Сошьют, покрасят, будет лучше чем новое.era13, куды? и кто такие маляры? разве не те, кто красит?
era13, адреса/пароли/явки
Я бы при таких повреждениях новое зеркало покупать не стал...В сообщениях фото не знаю как грузить смотрите здесь