Дальневосточный сувенир (Nissan March)

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Добавлю немного от себя, только у меня 10000.
1.автомат - великое изобретение!!! Причем я не ожидала такой прыти от машины с двигателем 1.2))))
2.чип ключ-незаменим, не променяю его даже на автозапуск. Всегда подолгу выискивала ключи в сумке, теперь необходимость отпала.
3.проходимость-хотя машина низкая, проехать можно практически везде-оценила после обильных снегопадов. По глупости решила проехать через кумыску в заводской...приходилось объезжать застрявшие машины, прыгать через колею-мяч все выдержал.
Каждый день езжу домой через мост саратов-энгельс, поднимаюсь снизу, по мощеной дорожке. Ни разу не пришлось объезжать по верху, хотя после снегопадов очень многие не могут там подняться)))
4.позитиффцвет у авто не апельсин, но тоже, мягко говоря, заметный. Если бы не необходимость ездить каждый день через кп, затонировала бы, т.к. смотрят все, раздражает((((
5.миниатюрность, а главное маневренность!!!!
6.правый руль+ много да!!!!! До этого я ни разу не ездила с правым рулем-некомфортно чувствовала себя только первые пол часа! По городу разницы нет, на трассу я не выезжаю...
7.а вот морозоустйчивость подкачала-акк старый, ниже минус 20 ему уже трудно(((((

Вывод: машина очень, очень и очень нравится. Могла купить себе приору и т.д, но выбрала мячик, и ни разу еще не пожалела. Единственное , что еще хотелось бы,-полный привод...

Вложения

• x_3bb63383[1].jpg
    x_3bb63383[1].jpg
    20,4 КБ · Просмотры: 43
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
6. Правый руль.
ДА-ДА-ДА!!! Всем врагам ПР назло - отношу это к достоинствам!
Прежде всего, это конечно выход из авто справа при параллельной парковке в тот момент, когда мне надо, а не ожидая полчаса, пока можно будет прошмыгнуть, боясь, что тебе снесут дверь.
Помимо этого, в качестве плюса рассматриваю для себя - удаленность водительского сиденья от встречных летчиков…

Сейчас это проблематично, доставляет неудобство выползая с правого руля, на кучу снега у обочины, не очищеную комунальщиками...
пысы Хороший отчет:ac5:

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
MENTos,ну уж 30 см до снеговых куч я себе оставляю ;)

lambo, салют коллеге по машинке ;)

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а сколько марчик кушает?

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
по трассе с москвы было 6,4
щаз где то 9

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Если бы не необходимость ездить каждый день через кп, затонировала бы, т.к. смотрят все, раздражает((((

:b3b4e46f21f040a62b4 а по улице не в паранже случаем ходите?

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
на мну тож все смотрят... давно привыкла, наслаждаюсь :beach:

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
:thumbs-up_cool::10:

A

aleksandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на мну тож все смотрят... давно привыкла, наслаждаюсь :beach:
Привычка сродни курению или алкоголю! А вот понимание этого ценно - настоящяя ДАМА! Шляпка с вуалью присутствует?

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
МАРЧЕУСУ ГОДИК!!! Отчет 15 000 км!

3 (2).jpg
Как то первые 10 тысяч я умудрилась прошляпить)))
Да и в 15 - писать особо нечего.
Машинке в моих руках - ровно год!!! :happybday:
Помнится ровно год назад 30 июля колесила я по городу Владивостоку в поисках своего марчика... Предварительно осмотрев бежевый и зеленый (несостоявшая мечта))), нашла я своего апельсинчикого марчеуса :)
Оформили мне его в какой то автокомиссионке на улице снеговой в городе владивостоке и тут же мы ее отогнали на вернепортовую - сдали в надежные руки транспортников, оставив на память фотографию 320х240 :)

Совсем недавно некоторые форумчане высказывались о тазиках:
1. Человек который отвалил кучу бабла за иноведро, никогда не скажет что оно плохое, ибо засмеют, и обратного пути нет, надо всем на право и на лево кричать таз фигня...

как ни крути, но это реальный конкурент инкам

По истечению года эксплуатация праворульного японского авто, хотелось бы сказать следующее:
НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРАВОРУЛЬНЫЕ ЯПОНСКИЕ ВЕДРА!!! АВТОВАЗ ФОРЕВА!!!
Дешев в обслуге и быстро ремонтится на коленках!
А японцы........... дорогууууууущие в обслуживании... вообще туши фонарь, а не машины...
За прошедший год пришлось поменять... дай Бог памяти на длинный список:
- масляный фильтр + масло
- воздушный фильтр
- свечи
- тормозные колодки
- предохранитель на прикуривателе
Менялось все планово, кроме свечей, которые залило в -30 градусов. Один день марчик все-таки снежной зимой простоял. Вот тут опять незачет японскому автопрому! Нет функции предупреждения водителей-блондинок о том, что свечи перед зимним сезоном надо менять :bland_moment:
Менялось все дооооолго (это же не шестерка, в которой все разбираются). С этим чудом пришлось повозиться:
- замена колодок продолжалось долгие 1800 секунд
- замена фильтра воздушного уложилась в 300 секунд
Фильтр воздушный, к слову, сказать и стоит не малые деньги... аж 176 деревянных. Масляный чуть дешевле, но тоже цены космас - от 80 рублей до 370.
За колодки отдала, страшно представить - что то около ТЫСЯЧИ честнозаработанных рупиев.

Короче, общий вывод - пруль это шлак.
Как владелец инки, набравшись смелости, хотелось бы признаться... нет ничего лучше автоваза!
Люди, живующие в приморье, не будьте слепы. Вам втюхивают японские ведра, а вы могли бы пользоваться настоящим отечественным конкуретноспособным... нет, не так... КОН-КУ-РЕНТ-НО-СПО-СОБ-НЫМ продуктом, таким как ВАЗ 2114 и ВАЗ 2170!

Надеюсь, я вас убедила не покупать автомобили в кривыми рулями...
оставьте выбор мне, моим родителям и друзьям :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
с годовщной!!!

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

S

sumrak

Guest
Да, японки говно. Никогда не покупайте. Проперженный япошками автохлам с рулем в бардачке. Тазы рулят.

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Поддерживаю!!! праворульки не машины-дорогие и ломаются ПОСТОЯННО! А еще марчи страшные, кто вообще придумал такой жуткий дизайн)))))

A

aleksandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поддерживаю!!! праворульки не машины-дорогие и ломаются ПОСТОЯННО! А еще марчи страшные, кто вообще придумал такой жуткий дизайн)))))
Дизайн идет от души, у кого какая душа у того такие и глисты.

A

aleksandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, японки говно. Никогда не покупайте. Проперженный япошками автохлам с рулем в бардачке. Тазы рулят.
А это твое очередное высказывание как понять - Иногда забываю, иногда забиваю, иногда включаю, когда мой вектор движения можно неоднозначно отдетектить?
Когда сидишь в консервной банке и с хрустом в локтях крутишь руль, обливаясь потом на жаре в любимом тазе, как раз и стоит вспомнить о своем векторе движения, законе парвой руки с возможностью отдетекрить !
Не увлекайся как со здоровьем, так и с праворукими авто! К хорошему привыкаешь быстро!

A

aleksandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты просто маленький мальчик с томным взглядом срушей собаки, которого постоянно надо гладить взрослым по голове, - что бы он не матерился в эфире!

Верх Низ