O
oleg15198
LPD: Ветер
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Поздравляю! Удачи на дорогах!
Ты про LedyWinter?Хочу жене такую же, только светленькую
Ты про LedyWinter?
симнаццатый)))Скажите пожалуйста, а каков маршрут был до Владивостока?
Саратов-Москва - поезд
боинг)))Москва-Владивосток - самолет
Ramiras,
симнаццатый)))
боинг)))
только маршрут причем? )))
самолет был не за авто, а в отпуск, поэтому на цене машины он не сказался ни коем образом
уверяю вас это не такВот и получается что в настоящее время с учетом кризиса (цены на дальнем востоке на праворукие авто упали)
Слышал эту песню в Харькове... Поржална дальневосточном радио супер шлягом является песня "Калина - классная машина" - к сожалению не могу что то в инете найти - видимо это исключительно приморский фольклор)))))
попутала название, поэтому и не искалось)))песня "Калина - классная машина"
Чую чую заплачу я
Покачу я из салона к небесам
Тачку новую хочу я
А какую тачку точно знаю сам
На педали лягут ноги
Из трубы волнами сизый дым валит
Любят люди Любят боги
автоваза замечательный болид
Припев:
Калина чудная машина
Достанется тебе за 8 тыщ уе
Калина чудная машина
Четыре колеса
Есть даже тормоза
Калина чудная машина
Бензина аромат
Я нюхать очень рад
Калина чудная машина
Ее все это знают в Тольятти собирают
Под капотом маю маюсь
Заменяя у калины агрегат
Но грустить и не пытаюсь
Я домой к себе качу и очень рад
Я приеду шорох будет
Здесь калина вызывает интерес
Что за тачка спросят люди
Это братцы новый русский мерседес
Калина чудная машина
Достанется тебе за 8 тыщ уе
Калина чудная машина
Четыре колеса
Есть даже тормоза
Калина чудная машина
Бензина аромат
Я нюхать очень рад
Калина чудная машина
Ее все это знают в Тольятти собирают
послушать можно тут: http://www.lomovoy.ru/?an=sound_m&uid=395
ESS - достойный ответ!так же как и левым)
после того как меня прокатила продавщица моего марчика по улицам владивостока - я думаю, что в саратове водить вообще плевое дело))))
уверяю вас это не так
кризис ни причем. цена на дальнем востоке на праворукие авто, ввезенные после НГ поднялись - виной тому повышения пошлин.
одновременно с поднятием цен на авто - упали объемы продаж, это повлекло снижение цен на доставку авто по железной дороге.
мне чуток повезло - удалось купить машинку еще допошлинного привоза (ПТСка от 31.12.08 - у них я думаю этим числом рекордное количество ПТСок зарегено))))))))))) + отправить по ценам уже со скидками
народ в приморье ждет ноября и надеется на отмену этих пошлин, потому что продавать ТАЗики в крае, где последние 20 лет ездят только на японках - по меньшей мере смешно.
на дальневосточном радио супер шлягом является песня "Калина - классная машина" - к сожалению не могу ее в инете найти - видимо это исключительно приморский фольклор)))))
Всё супер, но есть один огромный недостаток - кривой руль.
как владелец праворукой машины могу сказать тоже самое про левый руль. Девушка делится радостью, не понимаю желание владельца "Маздосигаро 1.3" который свою машину то не представил как положено, обделать праздник. Уважайте собратьев.Всё супер, но есть один огромный недостаток - кривой руль.