murug
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
А почему гаишники уехали с места ДТП с вашими правами, так что - всегда делают? И как без прав ехать хотя бы до ГИБДД?
В Саратове это обычная практика. Так и говорят - остановят, скажешь, что права забрали по причине сегодняшнего ДТП.А почему гаишники уехали с места ДТП с вашими правами, так что - всегда делают? И как без прав ехать хотя бы до ГИБДД?
А все молчат, лишь бы скорее конкретное дело конкретного молчащего закончилось - да и "власть лишний раз не злить".А почему гаишники уехали с места ДТП с вашими правами, так что - всегда делают? И как без прав ехать хотя бы до ГИБДД?
А все молчат, лишь бы скорее конкретное дело конкретного молчащего закончилось - да и "власть лишний раз не злить".
Поэтому и терпят потерю своего времени, денег, нервов, и скитания до глубокой ночи по вонючим гаишным кабинетам.
жаль дворкин не лазиет по праворульным разделам, а то наумничал бы, что "жить надо по пути наименьшего сопротивления и бла бла".
Олеся! Во первых с Праздником Вас! Во вторых не советую подергывать провода при вкл. зажигании, как и заводить авто с пускового устройства! Ибо мож. проникнуть "таракан" в мозги Вашего Марчеллуса.поэтому после подергивания проводков - машин завелся без вопросов
вчера случилось тоже самое, т.к. до чистки клемм я так и не добралась, как рекомендовали мне в прошлый раз
поэтому, приехавший ко мне на помощь человек просто подергал проводочки и марчик завелся
я бы сама это сделала, но 1) я понятия не имела, где проводки стартера (хотя вчера уже посмотрела)
Зачем их менять?)Вот тут опять незачет японскому автопрому! Нет функции предупреждения водителей-блондинок о том, что свечи перед зимним сезоном надо менять
не могу удержаться от копипаста такой прелести - встреча марчиководов челябинска:
Посмотреть вложение 166503
вообще их там 15 штук было11 божъих коровок ниссанчиков
а еще в киеве микро-свадьба была
Будем ждать рождения "раскосого" запорожца с чубом!