ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Ну правильно... под домом нет...тут такого нету. Это тебе не Саратов.
Ну правильно... под домом нет...тут такого нету. Это тебе не Саратов.
спасибо,есть недостаток на ней,которые первые 10 минут поездки раздражает,у нас и нексия и матиз нулевый..Хорошо когда машинка радует душу хозяина)))удачной эксплуатации!
Весьма распространённый синдром,не только на этих моделях...но этот дискомфорт не технического характера,а скорее психологического))))где-то слышал,что лечится пробрызгиванием силиконового спрея...спасибо,есть недостаток на ней,которые первые 10 минут поездки раздражает,у нас и нексия и матиз нулевый..
Суть:резинки дубеют у меня на опорах вроде и скрипят пока не разогреются на ходу,на матизе тоже дубеют и если ехать по кочкам,то погремывает словно что-то не исправно,но опять же после 10 минут езды все улетучивается...
учту...но вопрос зачем?они что сильно мягкие или?Пружины тоже меняйте.
Сзади они переменного сечения и даже при спокойной езде ломаются. Ну и мягкие.учту...но вопрос зачем?они что сильно мягкие или?
спасибо учту.если все расшатается,то полностью заменюСзади они переменного сечения и даже при спокойной езде ломаются. Ну и мягкие.
Залил вчера 95 на лукойл.авто изменилось сразу в худшую сторону. Едет вообще плохо. Я удивлен на 92 тнк лучше едет моя ласточка
А где на лукойле?Залил вчера 95 на лукойл.авто изменилось сразу в худшую сторону. Едет вообще плохо. Я удивлен на 92 тнк лучше едет моя ласточка
А где на лукойле?
я зимой лью 92. на нём запуск лучше.у меня положено заливать 95,но частенько в силу обстоятельств прходится заливать 92,и машина едет на нем гораздо бодрее!!седня 98 залил это да разница сразу пошла!!и еще уроды недоливают часто!
а какой лукойл под него франшиз много....На той неделе тоже залил лукойловского 95 и тоже замети ухуджения. Шалят на Лукойле походу, "*удаки!"
к ТНК плюсану
а какой лукойл под него франшиз много....