OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
зато как увидит мы объикаемсяон бедный щас икает)))
зато как увидит мы объикаемсяон бедный щас икает)))
Поди где-нить сейчас на партийном задании... по укладке кирпичей в секретном туалете ФСБон бедный щас икает)))
зато как увидит мы объикаемся
:a8e6cd7183adb9a51c1Поди где-нить сейчас на партийном задании... по укладке кирпичей в секретном туалете ФСБ
Он сразу пару кирпичей родит)) красных))
да,авто нормальное,в салон садятся все и спрашивают че с салона что ли...хозяин до меня следил за всем чем можно только...вот только проблемки у нее из за ее просвета дорожного,на бампере(губе)самом низу притирки есть...Да нормально видно. Свежая)
позже,я хочу заводские найти колпаки...будет такой полный сток,завод стайл)))меня не парит это...ЕВКАКИЙ, сними колпаки, это колхоз)
об форд,намного слабее своего предка адама,тот волги рихтовал легко.апстену?
1 в 1 как субару онавот смотрю я на эту машину и сразу депресняк какой то начинается...
то есть на твоем недоприводвом джипе все же есть багажник на крыше?????а потом в багажник ко мне положим всего поломанного))))
нет я назад его положу.... но кстати сколько там место я не в курсах((то есть на твоем недоприводвом джипе все же есть багажник на крыше?????
Тебя ущербнуло, что я на табуреге в командировку ездил? Конечно это не Спортаг, но всёже лучше чеи на ТЛК105... на таком тоже довелось ездить далеко...ну гонять будем?) Вон чипа возьмём, устроим сходку нашей банды. Даже виталька возьмём, он нам повтирает как там надо на таурегах ездить в командировки.
В воскресенье, в Мокшане, в ДПСовском фокусе3 в очередной раз убедился... тесный шопипец. В Солярке просторней.Чур он будет у меня на заднем сиденье, чтоб ему спину ломало всю дорогу)
Кто бедный?он бедный щас икает)))
Я не кладу кирпичи... Я кладу на петросянов...))Поди где-нить сейчас на партийном задании... по укладке кирпичей в секретном туалете ФСБ
мы в твоей крутизне и не сомневались.Тебя ущербнуло, что я на табуреге в командировку ездил? Конечно это не Спортаг, но всёже лучше чеи на ТЛК105... на таком тоже довелось ездить далеко...
В воскресенье, в Мокшане, в ДПСовском фокусе3 в очередной раз убедился... тесный шопипец. В Солярке просторней.
Да.Ехали на встречу... не поленились развернуться...Остановили за превышение
Был вынужден ждать пока напишут протокол.и разрешили посидеть пару минут?
Нет. Тесно.Ты доволен)
Ставь на стоянку.. будет тебе счастье.ВиталЁк, мне сегодня пришлось жалеть моего цывочку, и корить себя, за то что я не уследил за своей машинкой. Я же их люблю!
тут такого нету. Это тебе не Саратов.Ставь на стоянку.. будет тебе счастье.