Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
по теме поздравляю с авто, советую не чего не вкладывать, кроме как автозапуск а так все... катайся старайся менять и брать по свежее авто чаще
по теме поздравляю с авто, советую не чего не вкладывать, кроме как автозапуск а так все... катайся старайся менять и брать по свежее авто чаще
ЕВКАКИЙ, делом займись)))) пусть авто отдыхает
Ага, 2 месяца на АС вкалываешь, никак тышшу не набьешь)Отдохнуть надо мне. Я уже месяц как ишак пашу. Дела сегодня.точно подождут.
только вернулся с ровного.
впечатления отвратительные,дорога просто ужасная.
ездил на нексии расстроен,ходовка ну вообще не для наших дорог,что в городе хорошо было,то на трассе проклял просто завод уз дэу,в точности их аммортизаторы.
буквально 3 дня назад ездил на флюенсе туда стрелка ниже 130 не опускалась,а тут выше 60 редко поднималась,в общем расстрое,если до весны доезжу на ней,то буду менять стойки с опорами на какой нибудь бильштайн Б6
тут в перерывчиках да,можно побаловаться,вот и набегает,я просто очень активный:derisive:Ага, 2 месяца на АС вкалываешь, никак тышшу не набьешь)
замена масла 250р забыл про ручник,немного натянули это еще 150=400рнапиши по чем брал фильтра, масло, колодки (примерно)
налог в год 4000р?
это конечно про меня,но честно авто в идеале,жалко его...Больше скорость - меньше ям!
замена масла 250р забыл про ручник,немного натянули это еще 150=400р
фильтра сам менял
свечи сам менял
колодки сам
свечи 120*4=480р
масло 1240р вроде
фильтр масла около 200р
воздушный около 250 р
топливный 200р
колодки 1100р дэу,джи эм вроде
итого 3900 где то ушло.
Но это все покупалось в наличии,если идти в экзист+ колодки не такие дорогие с фильтрами,то можно в 2500 где то уложиться
налог на 80 лошадей наверное 80 на 14=1120р
я посчитал по новым коэффициентам,а по старым налог выходит 80 на 7=560 рублей,на калину не может быть меньше тк там 81или 82 коняки...за коня брали 7 рублей до 100л.с,а сейчас 14 рублей,вот тебе и калина и матиз..что б этих чинушк сравнению на калину налог 400р
комплект колодок 350р (отходят одинаковое колличество км я так думаю)
просто одно время нексию рассматривал, потом посчитал по меочи ваз выгоднее
сколько там с 245 сейчас? Я просто не в курсахя посчитал по новым коэффициентам,а по старым налог выходит 80 на 7=560 рублей,на калину не может быть меньше тк там 81или 82 коняки...за коня брали 7 рублей до 100л.с,а сейчас 14 рублей,вот тебе и калина и матиз..что б этих чинуш
сколько там с 245 сейчас? Я просто не в курсах
А ну норм, я думал большетыщ 18..
до..я!!!щас в саратове 75 рублей итого 245 на 75=около 19трсколько там с 245 сейчас? Я просто не в курсах
А выше чем 250 сколько сейчас?до..я!!!щас в саратове 75 рублей итого 245 на 75=около 19тр
ёп 45 рублей за 311 лысых это ОЛОлоЛоЛо уже))150 рублей