A
AMG
Guest
150р.. в подмосковье 143-145 вроде..в чечне копейки)А выше чем 250 сколько сейчас?
на мою машину 45900 выходит..:cray:
150р.. в подмосковье 143-145 вроде..в чечне копейки)А выше чем 250 сколько сейчас?
150 тыс можно добавить и взять мой цивик...
сам понял что сказал?тот цивик который бмв на 500 конях?
ты не забыл на чем ездишь?сам понял что сказал?
я на 328. а чтоты не забыл на чем ездишь?
Судя по всему, возможность появилась через неделю после покупки Нексии, старенькое объявление.
что-то рано она начала у тебяРебят при остатке менее 10 литров начинает тупить_это сеточка в баке? Наконечник вроде застучпл, какие лучше поставить?
что-то рано она начала у тебя
я на форде поменял в первый раз на 85 тыс... и то там турбинка в топливном моторе умирать начала.кстати о наконечнике еще не известно,в гараж попожа поеду смотреть.что там,может там что то открутилось или обмерзло...а сеточку рекомендуют менять каждые 20т.км
этож нексия,и не знаю как до меня ездили...
Это красная лампочка уже если что.....в нексии бак без перегородок внутри топливо барахтается и насос подсасывает воздух....вот и тупежка....Так насосубьешь.Ребят при остатке менее 10 литров начинает тупить_это сеточка в баке? Наконечник вроде застучпл, какие лучше поставить?
Это красная лампочка уже если что.....в нексии бак без перегородок внутри топливо барахтается и насос подсасывает воздух....вот и тупежка....Так насосубьешь.
Это красная лампочка уже если что.....в нексии бак без перегородок внутри топливо барахтается и насос подсасывает воздух....вот и тупежка....Так насосубьешь.
не рекомендуется доводить до лампочки а у нексии это 7-8л. Там баке топливо бультыхается. Может замечал-когда резко тормозишь на пустом баке топливо бультыхается и ударяется в боковину бака.... (такой бум многие думают в ходовке что то отвалилось а это бак гремит)Насос может хватануть воздуха вместо топлива при этом....то есть?мне популярнее немного надо...то есть там тупо бенза не хватает и не надо его доводить до такого?те,надо иметь в баке постоянно 15 литров.так?
ну а когда чуть ниже послежней черточки и тупить немного начинает,при этом нет дерганий,просто хуже набирает...до лампочки не довожуне рекомендуется доводить до лампочки а у нексии это 7-8л. Там баке топливо бультыхается. Может замечал-когда резко тормозишь на пустом баке топливо бультыхается и ударяется в боковину бака.... (такой бум многие думают в ходовке что то отвалилось а это бак гремит)Насос может хватануть воздуха вместо топлива при этом....
ну значит не доводи до черточки)))ну а когда чуть ниже послежней черточки и тупить немного начинает,при этом нет дерганий,просто хуже набирает...до лампочки не довожу