Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
и скамейку на багажникбагажний ей на крышу)
и скамейку на багажникбагажний ей на крышу)
ладно,иди об стену с разбегу или можешь себе зуб соственно ручно вырвать без наркоза...
собственно что и требовалось доказатьна голову тебе багажник
тонь не хочу,летнее литьё есть,неу а ксен я еще посмотрю...а так мнке чем стоковее тем лучше..главное чтобы в идеале авто былоимхо ксен, тонь, тапки - это всё ей не к лицу
жесть)))собственно что и требовалось доказать
ну я ж неадекват...мне можно,ты же не объяснид почему...а я могу тебе объяснить почему я так написал)))собственно что и требовалось доказать
твой пост?ну я ж неадекват...мне можно,ты же не объяснид почему...а я могу тебе объяснить почему я так написал)))
видимо ты когда тут регился не совсем понимал для чегосмотрю в окно сегодня а наш одноклубник ильяс 1991 все никак не заведется)))поржать что ли выйти:yu:
вот ты не знаешь,а уже оценку даешь...вот что за человек)))если тебе интересен смысл моего поста,то могу в л.с чиркануть..тк писать многовато и не всем это надо знать...твой пост?
видимо ты когда тут регился не совсем понимал для чего
первый сидсо светофора первый уходишь?
Я НЕ гонсчеггг,я езжу в нормальном городском темпесо светофора первый уходишь?
Я НЕ гонсчеггг,я езжу в нормальном городском темпе
оооо,кто пришел,наконецто,вечером будет весело тут...Поздравляю с покупкой))
оооо,кто пришел,наконецто,вечером будет весело тут...
СПАСИБО...
всмысле заедем?у нас тоже холодно 20 где тоЧто мож заедем?)) Я 30го припрусь в Саратоффф)) Вечером зайду наверное, а то у нас тут дубак, с подружками не покататься((((
ну гонять будем?) Вон чипа возьмём, устроим сходку нашей банды. Даже виталька возьмём, он нам повтирает как там надо на таурегах ездить в командировки.всмысле заедем?у нас тоже холодно 20 где то
Чур он будет у меня на заднем сиденье, чтоб ему спину ломало всю дорогу)Даже виталька возьмём, он нам повтирает как там надо на таурегах ездить в командировки.
можно...найдем таксиста и уделаем на пару корпусов..особенно мы с витальком на запорах нашихну гонять будем?) Вон чипа возьмём, устроим сходку нашей банды. Даже виталька возьмём, он нам повтирает как там надо на таурегах ездить в командировки.
Ахахахахахаха:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 АГа)) а потом в багажник ко мне положим всего поломанного))))Чур он будет у меня на заднем сиденье, чтоб ему спину ломало всю дорогу)
да не... я же не на бомбе своей буду, смысла искать его нет... Так бы конечно можно было устроить попу надиралку, сыну полкаможно...найдем таксиста и уделаем на пару корпусов..особенно мы с витальком на запорах наших
он бедный щас икает)))Ахахахахахаха:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 АГа)) а потом в багажник ко мне положим всего поломанного))))
Ахахахахахаха:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 АГа)) а потом в багажник ко мне положим всего поломанного))))
да не... я же не на бомбе своей буду, смысла искать его нет... Так бы конечно можно было устроить попу надиралку, сыну полка