OP
алекс99
Guest
Тебя размножить?Саш, почкованием?
Тебя размножить?Саш, почкованием?
умеешь почковаться?Тебя размножить?
Хороший алкоголь способствует качественному размножению, дешевый - отнюдь.А то тут говорят, что алкоголизм способствует размножению, качественному или некачественному-пофег...
не угадал. у меня нет хаты, я бомж.
ыыы....он даже марку машины из подписи убрал...у меня нет хаты, я бомж.
Не надйтесь....готовится видимо)))))))
ну если это сказал сам Дворкин, то тогда да....Хороший алкоголь способствует качественному размножению, дешевый - отнюдь.
Водка Немирофф. Размножайся качественно. ©
:ac5::yes3:
ты можешь интерпретировать как угодно...Те не допонял - в данном анекдоте, ты - турок)
Да ты меня просто шокировал.. я даже не знаю как быть-то теперь...Что же делать!?
ты можешь интерпретировать как угодно...
я понял так, как мне надо.... как и подавляющее большинство на этом форуме понимают именно так, как им надо...
и все сводится к писькомерянию баблом, пустопорожней философией и обливанию друг друга помоями...
лично я скоротал последний нудный час на работе и довольный ушел домой...
а для чего на форуме пишешь ты? (почти надпись для нового дема)
А вы где будете сидеть?посидим с одноклубниками,
А вы где будете сидеть?
В огороде бузина, а на Вольской кафешка. Кто б спорил.Можете дальше доказывать как плохо жить в России, а мы вот завтра стретимся в реальной жизни, посидим с одноклубниками, поговорим порадуемся, что друзья важнее правительства. Если кто захочет, вэлком.
В огороде бузина, а на Вольской кафешка. Кто б спорил.
Во-первых, с чернухой ты не по адресу, а во-вторых, если бы был в Саратове вполне возможно, что пришел бы с тобой и с Дворкиным пообщаться. Ну и в-третьих, непонятно, зачем ты хамишь.Ну такие как ты не придут точно. Это вообще не оспаривается. И , кстати, это плюс. И будь добр накопай ещё какой нибудь чернухи, надо же в очередной раз убедится в том, что у нас всё ужасно.
я в Сталинграде:girl_smile:луну с собой.
в каком месте?непонятно, зачем ты хамишь.