OP
алекс99
Guest
на секс это не распространяется. я надеюсь.про льготы малоимущим?
на секс это не распространяется. я надеюсь.про льготы малоимущим?
А если идеалисты не совсем нищие ?А я именно на нем и акцентирую внимание. Ибо нет ничего хуже нищих идеалистов.
а у вас чего, в избытке?
Правильно соображаете.мне вашего не надо
Да и не надо, совего вполне хватает.но и всоё не отдам..
Про таких, как Вы, есть хороший анекдоттакие как мы - хорошо знают историю и вовремя смазывают свой парабеллум
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.
В таком случае, таких как Вы - единицы. Подавляющее большинство населения вполне устроит власть, которая обеспечит им поесть, выпить и заняться сексом.....
Тогда это тролли....А если идеалисты не совсем нищие ?
не поверите, но этим хоть немного должен заняцца и сам человек. Маслоу много кому преподают.Вы на правильном пути. Верно!!!
Вы получили гуманитарное образование? Скорее всего экономику изучали и с пирамидой Маслоу знакомы.
На начальном этапе людей устроит та власть, которая сможет обеспечить им то, что вы обозначили - удовлетворение основных животных инстинктов. Но со временем, люди начинают желать большего (см. пирамиду) - для начала безопасности (я уже как-то приводил примеры, о нелепости кашпо на столбах на улицах, по которым небезопасно ходить), реализации себя как личности, а не как животного у кормушки-поилки, появляется потребность в духовных ценностях, потребность в самовыражении, подребность в единстве общества. Посмотрите на Европу - они гораздо выше нас - мы сейчас у подножья пирамиды, наша власть с трудом обеспечивает основные потребности. Потому нам нужна другая власть, раз эта не хочет эволюционировать.
Всего, чего я хочу:beach:а у вас чего в избытке?
Дай населению еду и выпивку в достаточном количестве - и оно начнёт размножаться.а вам ответ мой поможет обьяснить про обеспечение качественным и доступным сексом все слои населения, ну и про льготы малоимущим?
А если идеалисты не совсем нищие ?
Преклонение перед западом всегда было присуще русской интелигенции....но что-бы даже быдло европе завидовало, это выше моего понимания....Посмотрите на Европу - они гораздо выше нас
:ac5::yes3:Про таких, как Вы, есть хороший анекдот
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.
Дай населению еду и выпивку в достаточном количестве - и оно начнёт размножаться.
вы этого всего сами добились?)Всего, чего я хочу
вот я единица населения, у меня и еды и выпивки (даже качественной) достаточно и многодоступно, но от этого я размножаться (хотя плохое это слово ИМХО) не начала. Вы прежде чем мыслить широко, посмотрите на отдельных людей, а так, очередной популизм...Всего, чего я хочу:beach:
Дай населению еду и выпивку в достаточном количестве - и оно начнёт размножаться.
Ты ваще сплошное исключение, тебе давно пора размножиться...Вы прежде чем мыслить широко, посмотрите на отдельных людей, а так, очередной популизм...
Вот здесь Вы ошибаетесь..История доказывает, что население начинает размножаться, когда выпивку отбирают..Дай населению еду и выпивку в достаточном количестве - и оно начнёт размножаться.
Преклонение перед западом всегда было присуще русской интелигенции....но что-бы даже быдло европе завидовало, это выше моего понимания....
я про себя говорить стесняюсь, ибо тролль.Тогда это тролли....
Так всегда и бывает , в той же Ливии нищие что ли устроили переворот ?Все ведь помнят, что революцию в Российской Империи затеяли не нищие матросы-рабочие, а именно выходцы из благополучных семей, с нормальным достатком, средний класс так сказать ))) Да и переворот 90-х тоже не нищеброды провернули а очень даже обеспеченные люди.
Саш, почкованием? А то тут говорят, что алкоголизм способствует размножению, качественному или некачественному-пофег...Ты ваще сплошное исключение, тебе давно пора размножиться...
Таки и не завидую....я там бываю регулярно, мне хватает туристических удовольствий.Ну так не завидуй.
не угадал. у меня нет хаты, я бомж.При продаже своей хаты ты с удовольствием наверно будешь писАть в объявлении "евроремонт" ))))))))))