Вот в этом Ваша и большинства на этом форуме беда - вы всё понимаете только так, как надо вам, а не так - как правильно.
Вообще- то понимают не так как надо, а так как могут.
Вы же вот прочитали::
Оп-на-на! Серьезная заявка на победу! ))))))))))))))))))))) Типа, как говорят военные: а я считаю, что я считаю правильно! ))))))))))))))))))))))
и сделали вывод:
Qok, Вы абсолютно правильно отметили. Может Tavion и вправду военный? Тогда простительно.
А может Qok про вас написал?
Про военного по части правильного понимания всего и в частности анекдотов.
Ведь одну и ту же фразу можно рассматривать с разных т.з, в разных аспектах, применительно к разным событиям. и обстоятельствам.
например, опять же:
Вот в этом Ваша и большинства на этом форуме беда - вы всё понимаете только так, как надо вам, а не так - как правильно
Тиа ал'Ланкарра, это называется завышенной самооценкой по части знаний и ума.
Когда человеку кажется, что он всё знает и понимает.
На самом деле это ограничееность.
по теме: мне стало лучше жить, но с деньгами это не связано, равно как и с нашим государством.
Считаю, что нами правят дичайшие варвары и безнравственные хапуги высшей категории.
В нашей стране невозможно заниматься приличным бизнесом сохраняя в себе честность.
В нашей стране люди вынуждены размышлять на тему как же с умом обмануть то покупателей, то проверяющих.
В нашей стране дискриминация русских людей, к которым я отношусь.
В нашей стране нет защиты конституционных прав населения, в частности моих, в частности в судебном порядке.
В стране беззаконие и тотальное хреновое правление.