B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
А вот и не подеретесь)))))))
Бить детей непедагогично, а в наше время еще и подсудно...))))
А вот и не подеретесь)))))))
Бить детей непедагогично, а в наше время еще и подсудно...))))
Легкое пошлепывание по попе допускается)))):280b7fe647a0e5222f5
Эх ты ж е, и смайлик даже нашел соответствующий )))))))
Подкрепляю слова делами)))))))))) То есть смайликом)))))Эх ты ж е, и смайлик даже нашел соответствующий )))))))
Я понимаю, что кто-то бред пишет, но зачем его читать?Вопрос первый: на какое расстояние улетит правительство, когда пружина лопнет?; Вопрос второй: с какой силой лопнувшая пружина ударит правительство по лбу?
алекс99, а остальные задачки под "бред" не попадают? :yahoo: только последняя зацепила?
Всё стало лучше, но печальней.Да как было говно так и осталось
Естественно навеяно форумным срачем. Очень много говорят вообще, за кого-то другого, за знакомых, за друзей, вообще за страну. Я понимаю, что на личности переходить ой как не хочется, но, господа, это всё безосновательно. Пусть ярые спорщики скажут за себя, тут уже не поспоришь, когда человек конкретно говорит , что стало лично для него хуже.
Саша! Ну ты же взял, и всем тем, кто подорвался на митинг под предводительством Зюганов/Немцов/Миронов испортил всё алиби....Апну-ка темку. В свете несправедливых выборов опять слюнями размахивают, а ведь многим реально лучше стало жить. И опрос это показывает.
а чё я? сами голосуют, сами пишут. И вообще эти достижения вопреки существующей власти. Их давят, а они вопреки всему покупают машины, квартиры, технику. Как будто назло.А ты.....
люди на последнем издыхании, задавленные правительством...И вообще эти достижения вопреки существующей власти. Их давят, а они вопреки всему покупают машины, квартиры, технику. Как будто назло.
люди на последнем издыхании, задавленные правительством...
летом дачи устькурдюмские вспахивать надо, чтоб семью клубникой накормить.а не летом.