Валерий
Активный участник
- Регистрация
- 26.03.2008
- Сообщения
- 13 626
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Еште сосиски и сардельки- сегодня ещё успеете в Ленту- 40% скидка!И хочется, чтоб в мочалку не сварилось, сочное осталось, и страшновато...
Еште сосиски и сардельки- сегодня ещё успеете в Ленту- 40% скидка!И хочется, чтоб в мочалку не сварилось, сочное осталось, и страшновато...
Просто не интересовались никогда такой штукой.Вот это я отсталая!!!
Ушла гуглить ветчинницу)))
Где взять его?Нитрит натрия влияет только на цвет продукта и срок его хранения! К температуре готовности не имеет ни малейшего отношения!
Не на все. Если пакет туго завязывается, как фарш сдавить пружинами, если там изнутри воздуху оставшемуся некуда будет деваться?Вроде на все вопросы ответил! Задавайте если что!:derisive:
Я вставил пакет для запекания , расправил насколькь возможно, и накладывал мясо трамбуя толкушкой для пюре) потом верх скрутил и завязал! Возможно воздух нашёл себе дорогу, зарядка аппарата прошла без проблемЕсли пакет туго завязывается, как фарш сдавить пружинами, если там изнутри воздуху оставшемуся некуда будет деваться?
Я брал в Пентагоне, отдел самогонщиков 200гр/50р примерно на 20кг мяса! Должен продаваться и в других отделах самогонщиков...Нитрит натрия влияет только на цвет продукта и срок его хранения! К температуре готовности не имеет ни малейшего отношения!
Где взять его?
*подавился котлетойпоститься осталось чуть более недели)
*подавился котлетой
аналогичным способом без всяких ветчинниц готовлю куриный сальтисон (рецепт в инете)
куриное мясо набиваю в пакет из-под сока-молока, набивается он очень плотно вручную, воздуха там не остается, к тому же в процессе варки курица выделяет сок, воздуха внутри не остается. Можно также запекать в рукавах, фольге. в обычной духовке.
Я брал в Пентагоне, отдел самогонщиков 200гр/50р примерно на 20кг мяса! Должен продаваться и в других отделах самогонщиков...
Красава!Т.к. нахожусь в дальнихебдалях и живу на служебной квартире, то всё по простому: картошка сварена в "мундире" и после слегка подрумянена на сковородке, селёдка присыпана репчатым луком, который в свою очередь был обдан кипятком и замочен на 2-3мин. в смесь уксуса, растительного масла и душистого перца. Помидорки правда из Саратова привёз, но сало здесь уже солил, сухим посолом))) Ну и вишенкой на ягоде - самодельная настойка от благодарных башкиров, если завтра не отпишусь, то это значит, что они слишком благодарны)))Посмотреть вложение 470592
Ждем))Печень пожарил и схомячил в одно лицо)
А основное блюдо - налим в фольге в духовке с овощами
ЗЫ: пошёл в КБ за вином)
Вина?!Ждем))
Я налим готовила только однажды.
Несколько лет назад покупали на пробу, мы его не ловим.
Уж не помню как готовили, но рыба не понравилась, особенно запах.