starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Завтра будут вот такие куриные сердечки. Уффф вкуснятина....
Пора отдельную тему заводить)))))Заказал ветчинницу в озоне, часть оплатил спасибо от сбербанка. В итоге стоимость стала 445р. Попробуем-с!
Натюрморт "Уверенность в завтрашнем дне" :girl_haha:2. Заготовить таблетки от голода
Полагаю, что надо отсосать))) Вакууматором скорее всего это сделано)Натюрморт "Уверенность в завтрашнем дне" :girl_haha:А чем так получается пакеты в облипочку сделать?
Полагаю, что надо отсосать))) Вакууматором скорее всего это сделано)
Вчера стал обладателем двух новых девайсов. Ветчинница и Гриль Газ сковорода. Посмотреть вложение 470636
Ветчинниц на выбор было две. Редмонд по 1700 и нонейм китай по 350. Я взял вторую. Кстати, заходил сегодня в Форум в магазин Редмонда, там акция на ветчинницу такую, стоит 999, вдруг кому надо, на 4 пружины. Моя китайская на 3.
Полагаю, что надо отсосать))) Вакууматором скорее всего это сделано)
Походу эта следующая совместная закупка на АС после ветчинницы))))
Вакуматор с алиэкспресса за тысячу. Ссылку могу скинуть вечером, но он там сразу ищется.
А пакеты любые подходят?Вакуматор с алиэкспресса за тысячу.
А пакеты любые подходят?
В Ленте прекрасный свиной окорок 199/кг Для ветчины самое то! Хотя лопатка не хуже...шея зашибись но дороговато
Правильно - это когда филе щуки на пару. Между прочим, тоже неплохо.Начинаем питаться правильно! Филе щуки обжаренное