Что сегодня на ужин?))

Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
59 138
Реакции
2 769
Баллы
113
Лосось с креветками


Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
А можно рецепт лосося?)
 
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Регистрация
18.03.2010
Сообщения
2 256
Реакции
3
Баллы
38
Ну как то не удобно в приличном заведении на телефон еду фоткать) Оооочень вкусно)
Значит вас нет в инстаграм?)))
Прежде, чем начинать кушать, продвинутые пользователи сначала фоткают))

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
 
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
52 741
Реакции
1 795
Баллы
113
Значит вас нет в инстаграм?)))
Прежде, чем начинать кушать, продвинутые пользователи сначала фоткают))

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Инстаграм есть, но я к подобному контингенту не отношусь, это дикий ужас имхо) Ладно на даче/природе мангал с мясом сфотать и своим кинуть, чтоб слюной подавились крысы офисные, но фотать каждый чавк - это фу) Это у кого раз в жизни такой праздник мож и фоткают.
 
Л

Луна

Guest
А можно рецепт лосося?)
Проще некуда: лосось, соль, смесь перцев и на жарком огне 7-10 минут. Можно на аэрогриле 15-20 минут на 200 гр. Или в мульте на пару 15-20 минут.


Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
 
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Регистрация
18.03.2010
Сообщения
2 256
Реакции
3
Баллы
38
Инстаграм есть, но я к подобному контингенту не отношусь, это дикий ужас имхо) Ладно на даче/природе мангал с мясом сфотать и своим кинуть, чтоб слюной подавились крысы офисные, но фотать каждый чавк - это фу) Это у кого раз в жизни такой праздник мож и фоткают.
Да это так, шутка с моей стороны была.
Раз уж нет фото, тогда хоть название этого приличного заведения давайте.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
 
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
52 741
Реакции
1 795
Баллы
113
Да это так, шутка с моей стороны была.
Раз уж нет фото, тогда хоть название этого приличного заведения давайте.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Дом татарской кулинарии. Очень рекомендую. Каждый раз стараюсь хоть раз, но посетить. Вот понятия "традиция" и "национальная кухня" - это как раз про них.
 
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Регистрация
18.03.2010
Сообщения
2 256
Реакции
3
Баллы
38
Дом татарской кулинарии. Очень рекомендую. Каждый раз стараюсь хоть раз, но посетить. Вот понятия "традиция" и "национальная кухня" - это как раз про них.
Kazan?

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
20180319_214454[1].jpg Рулька диетическая!:derisive:
 
Л

Луна

Guest
Мой ужин стейк индейки на гриле, а у мужа баранина с паприкой и фасоль


Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
КУРНИК! :declare: 20180325_221538[1].jpg 20180325_221734[1].jpg 20180325_223433[1].jpg


 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
ВЕТЧИНА СВИНАЯ РУБЛЕННАЯ! (первая проба):148: 20180326_203850[1].jpg 20180326_204605[1].jpg 20180327_130904[1].jpg 20180327_203406[2].jpg 20180327_203542[1].jpg




Результат сам не ожидал- обалденная полностью натуральная свиная ветчина с чесноком и перцем!
 
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Регистрация
29.06.2011
Сообщения
5 675
Реакции
378
Баллы
83
Блин, я на ветчинницу уже года два смотрю, никак купить не решаюсь. Валерий, рецепт в студию, я почти готов:)
 
In Red

In Red

Участник
Регистрация
25.10.2007
Сообщения
2 086
Реакции
8
Баллы
38
Ооо, классно выглядит! Тоже думаю купить. А какая ветчинница, где покупали? И рецепт, пожалуйста.
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
рецепт в студию,

Свинина без кости (окорок -лента/209р/кг моно любую другую часть-лопатка подойдёт) нарезаем быстро кусочками 1кг +-100гр 20180326_203850[2].jpg
Солим 20гр соли на 1 кг мяса! Из этих 20ти -10 соль нитритная (для посола)
мешаем и на 48 ч в холодильник..
+ мускатный орех, перец чёрный, чеснок измельчённый!
Закладываем в пакет для запекания и в ветчинницу! 20180326_204609[2].jpg
Варим в любой посудине при 80гр до достижения температуры 72гр внутри батона 20180327_130904[2].jpg http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=470503&d=1522256557
Вынимаем из воды и остужаем естественным путём (можно холодильник на ночь) 20180327_203406[1].jpg
Остудили? это хорошо...пусть отдохнёт в холодильнике 2-4 часа и режте! 20180327_203603[1].jpg

Собственно всё!
 
Верх Низ