Что сегодня на ужин?))

LanC

LanC

Участник
Регистрация
07.05.2012
Сообщения
2 340
Реакции
3
Баллы
38
Про курицу. Жена вчера отварила грудку куриную. Бульона не получилось. Как была вода — так и осталась.

Я вспоминаю, что мое детство неразрывное связано с куриными супчиками, жареной курочкой до хрустящих корочек и все было безумно вкусно. Суп с говядиной был наказанием.
Сейчас курицу практически не беру.
В ней куча жидкости. Вкус мерзкий. Фуууу
Детей на курицу аллергия ко всему.
Хочу курицу из моего детства.


Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.
 
Л

Луна

Guest
Сегодня с меня салат с мужа мясо.
Салат: айсберг, яйцо, горошек, тунец и огурец. Без соли, заправлен каким то салатным соусом финским.
Мясо говядина тонкий край, куплен в окее. Себе муж делает с кровью, а мне тонкие кумки подсушивает, но все равно мясо через 15 минут очень мягкое и сочное получается.


Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
 
LanC

LanC

Участник
Регистрация
07.05.2012
Сообщения
2 340
Реакции
3
Баллы
38
Луна, удочерите меня ))))


Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 193
Реакции
885
Баллы
113
хотел позавчера приготовить остатки лосиной печени, но... а потом суббота, три косули, а жена ускакала с подружками, а сёдня утром вспомнил и ужаснулся...
не судьба кароч.
придётся делать гуляш из косулятины.
 
Шкода

Шкода

Активный участник
Регистрация
15.01.2011
Сообщения
20 369
Реакции
1 847
Баллы
113
Дамы и господа, пост ведь на дворе!
 
Л

Луна

Guest
Для постящихся.
Камбала на аэрогриле


Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
 
Л

Луна

Guest
Сегодня рис, салат из моркови и репы, сердечки куриные тушенные с плавленным сырком, компот из замороженых ягод.


Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
Нога ягнёнка /барашка запечённая Делал первый раз - офигенно! DSC_1064[1].JPG DSC_1065[1].JPG DSC_1067[1].JPG
 
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Регистрация
18.03.2010
Сообщения
2 256
Реакции
3
Баллы
38
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
Валерий, по подробнее пожалуйста.

Попробую!) Зашёл в мясной на Пешке , увидел ножку баранью..330 р/кг , потянула 1,5 кг -купил (давно хотел)! Утром замариновал - маринад: на глаз (прим треть чл) розмарин (сухой) ,кориандр, черный и красный (сладкий) перец, чеснок (головка), соль 1,5-2 чл, приправа любая для мяса (можно и без неё) всё смешал залил маслом ( если есть оливковое лучше) немного маринад постоял, потом густо обмазал ногу и в пакет для запекания! И в холодильник часов на шесть не меньше, за час-два до духовки достаём согреться) . У меня был зелёный розмарин добавил пару веточек в пакет с ногой!
В духовке (180 гр) прим 1ч30м и взрезал пакет , полил жирком из пакета и обратно в духовку румяниться мин на 20 при 200( смотрим чтоб не подгорело).
Как то так;)
 
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Регистрация
18.03.2010
Сообщения
2 256
Реакции
3
Баллы
38
Попробую!) Зашёл в мясной на Пешке , увидел ножку баранью..330 р/кг , потянула 1,5 кг -купил (давно хотел)! Утром замариновал - маринад: на глаз (прим треть чл) розмарин (сухой) ,кориандр, черный и красный (сладкий) перец, чеснок (головка), соль 1,5-2 чл, приправа любая для мяса (можно и без неё) всё смешал залил маслом ( если есть оливковое лучше) немного маринад постоял, потом густо обмазал ногу и в пакет для запекания! И в холодильник часов на шесть не меньше, за час-два до духовки достаём согреться) . У меня был зелёный розмарин добавил пару веточек в пакет с ногой!
В духовке (180 гр) прим 1ч30м и взрезал пакет , полил жирком из пакета и обратно в духовку румяниться мин на 20 при 200( смотрим чтоб не подгорело).
Как то так;)
Принято)) Спасибо. Начало повеселило, слишком подробно)))

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
хотел позавчера приготовить остатки лосиной печени, но... а потом суббота, три косули, а жена ускакала с подружками, а сёдня утром вспомнил и ужаснулся...не судьба кароч.придётся делать гуляш из косулятины.
со свежачка традиционно делаю лагман, потом стейки, потом щи
 
Шкода

Шкода

Активный участник
Регистрация
15.01.2011
Сообщения
20 369
Реакции
1 847
Баллы
113
Разминка)
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 193
Реакции
885
Баллы
113
фигачу ща кету с лучком, морковкой, в маринаде из сидра и специй.
потом будут сливки, сметана, яйки и чутка сыра.
должно быть неплохо.
 
Верх Низ