Stvol
Активный участник
- Реакции
- 874
- Баллы
- 113
лосиная печень тушёная в сметане, отварной лосиный язык, в морозилке лосиное сердце и всякого разного лосиного мяса.
Клео привет.
Клео привет.
Я хоть и не Ольга. Ну что ты за человек то такой))лосиная печень тушёная в сметане, отварной лосиный язык, в морозилке лосиное сердце и всякого разного лосиного мяса.
Клео привет.
ночной страх гринписа и веганов.Я хоть и не Ольга. Ну что ты за человек то такой))
И голодных мясоедов)ночной страх гринписа и веганов.
:good: Надо попробовать. А то у нас от пиццы обычной только по кусочку каждому отрежешь и усё... и нету пиццы, а вторая ещё не испеклась. А тут кусочком и наесться можно .двухэтажную закрытую пиццу
вопрос немного не в тему, но как у Вас получается выращивать дома зелень. сколько раз сажала, вырастает очень мелкой. поделитесь методами пожалуйста. Давно мечтаю на кухне посадить некоторые травы.Сегодня фаршированые перцы с зеленью, выращенной еа моем балконе. Хоть и ноябрь на дворе я продолжаю собирать урожай с балкона.Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Как то случайно, если честно. Купили в OBI семена всякие, кашпо балконное и землю. Посеяли, полили водой и через 4 недели уже собрали первый урожай. Правда укроп покрылся кажется мучнистым клещем (не разбираюсь в этом), я его просто выкопала. По сей день руккола и петрушка прут. Поливаю раз в неделю. Балкон застеклен, но не утеплен.вопрос немного не в тему, но как у Вас получается выращивать дома зелень. сколько раз сажала, вырастает очень мелкой. поделитесь методами пожалуйста. Давно мечтаю на кухне посадить некоторые травы.
привет-привет) а запоздалое "приятного аппетита"лосиная печень тушёная в сметане, отварной лосиный язык, в морозилке лосиное сердце и всякого разного лосиного мяса.Клео привет.
решил сёдня мякоть лосятинскую потушить, залез в морозилку и... не нашёл... хз в какую запихал.
опять придётся печень делать.
Ой я тоже неделю назад посадил на подоконнике базилик, кинзу и укроп вылезли ростки по 3см, жду не дождусь когда начну есть свою зеленьСегодня фаршированые перцы с зеленью, выращенной еа моем балконе. Хоть и ноябрь на дворе я продолжаю собирать урожай с балкона.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
да хз...Спасибо за рецепт. Но я имел ввиду мясо тушеное.)