Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 433
- Баллы
- 113
Для завтрашнего ужина:
Говядинка...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Это шея говяжья. Я не вожусь долго с мясом- соль и перец немного отбиваю и под пресс на сковороду чтоб не скукоживалась (под тарелку и что -то тяжелое у меня 1,5 литровая бутылка вина). 20-30мин и готово. А вообще в идеале тонкий край с костью или без.Мягкая? Как делала?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это шея говяжья. Я не вожусь долго с мясом- соль и перец немного отбиваю и под пресс на сковороду чтоб не скукоживалась (под тарелку и что -то тяжелое у меня 1,5 литровая бутылка вина). 20-30мин и готово. А вообще в идеале тонкий край с костью или без.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Повадились брать говядину тонкий край в окее-замечательное мясцо получается!У меня говядина на сковородке - сломай зуб. Не могу научиться
А подробности?Давно хотела попробовать сделать суп пити. Рецепт, правда, не вполне канонический плюс сделала в мультиварке. Еле дождалась, пока время истечет, такой дух ходил по кухне). Вкусно получилось:
Посмотреть вложение 467320
А подробности?
Спасибо. А полностью рецепт?Нут замочила еще вчера. Сегодня в чашу сложила баранину на кости, нут, картошку, айву, помидоры, мелко порезанный лук, выдавила пару зубчиков чеснока, половинку чили-перчика, несколько столовых ложек ткемали, ну и лаврушку, черный перец, соль. Уже в тарелку добавила укроп, петрушку, кинзу. У меня мультиварка-скороварка, время ставила 55 минут.
Купить в любом гипере и положить на подоконник недельки на полторы) Всегда так делаем, получается супер душистая и кисло-сладкая)Спасибо. А полностью рецепт?ЗЫ. Сегодня айву видел в Ленте. Не пахнет от слова «совсем». Где взять айву?
Выросла на этом блюде. Мама всегда готовила в горшочках в духовке.Давно хотела попробовать сделать суп пити. Рецепт, правда, не вполне канонический плюс сделала в мультиварке. Еле дождалась, пока время истечет, такой дух ходил по кухне). Вкусно получилось:
Посмотреть вложение 467320
Спасибо. А полностью рецепт?
ЗЫ. Сегодня айву видел в Ленте. Не пахнет от слова «совсем». Где взять айву?
Нут замочила еще вчера. Сегодня в чашу сложила баранину на кости, нут, картошку, айву, помидоры, мелко порезанный лук, выдавила пару зубчиков чеснока, половинку чили-перчика, несколько столовых ложек ткемали, ну и лаврушку, черный перец, соль. Уже в тарелку добавила укроп, петрушку, кинзу. У меня мультиварка-скороварка, время ставила 55 минут.
Что значит полностью? "Сколько вешать в граммах?" Я не знаю, на глаз закладывала продукты, ориентируясь на тот образ супа, который сложился в голове после национальных кафешек и изучения рецептов в инете.Я уже это хочу. А можно рецепт полностью.
у них мясо тож Мираторг используют)Сначала хотели в митбосс, потом заленились, дошли до Перекрестка за мираторговскими котлетами и прочими ингредиентами. Получились шикарные бургеры)[/IMG]