Что сегодня на ужин?))

Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Зразы : курица, шампиньоны, сыр... Всё руками жены;) DSC_1011[1].JPG СУПЕР!:yu:

 
era13

era13

Guest
Регистрация
12.01.2008
Сообщения
55 665
Реакции
295
Баллы
0
Ем мясо. Всё руками... меня)
IMG_20171201_222644.jpg
 
B

Barus

Новичок
Регистрация
03.12.2017
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
До Нового года осталось совсем немного, вчера готовила пробные отбивные с курицей. Получилось неплохо.
 
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Регистрация
18.03.2010
Сообщения
2 256
Реакции
3
Баллы
38
До Нового года осталось совсем немного, вчера готовила пробные отбивные с курицей. Получилось неплохо.
Не рановато? Пропадут до нг)))
В этой теме желательно выкладывать фото ужина.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
да хз...ну там моркошка, лучок, обжарить, залить до краёв томатным или гранатовым соком, на мелкий огонь, закрыть крышкой и ждать.как обычно, кароч.
не заливаю дичь томатом, ну, кроме зайчика красным вином) люблю натурный цвет
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Позавчера: DSC_1030[1].JPG

Сегодня: Запеканка из курицы гриль (не осилили) курица,грибы, пюрешка, сыр DSC_1035[1].JPG

 
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Регистрация
18.03.2010
Сообщения
2 256
Реакции
3
Баллы
38
Позавчера: Посмотреть вложение 465941

Сегодня: Запеканка из курицы гриль (не осилили) курица,грибы, пюрешка, сыр Посмотреть вложение 465940

Валер, 50 грамм не хватает на фотке)))
Был бы завершенный натюрморт)))

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
 
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Регистрация
18.03.2010
Сообщения
2 256
Реакции
3
Баллы
38
Про курицу. Жена вчера отварила грудку куриную. Бульона не получилось. Как была вода — так и осталась.
Максим, когда курицу готовлю , спинки оставляю и в заморозку. Если делаю куриные отбивные, то мясо все срезаю, а кости также в заморозку. Потом из всего этого набора варю бульон и делаю лапшу домашнюю. Бульон очень крутой получается. В грудке нет ничего, кроме мяса. Если сварить говяжью мякоть, будет тоже самое. Нужна кость для бульона.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
 
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Регистрация
18.03.2010
Сообщения
2 256
Реакции
3
Баллы
38
Раньше был бульон, который можно куда-нибудь использовать. Теперь просто вода. Чисто в сравнении с прошлым.
Так то да. Раньше и вкус другой был у всего мяса

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
 
A

ArtemSaratov

Активный участник
Регистрация
16.08.2004
Сообщения
12 566
Реакции
420
Баллы
83
А вы заказывайтесь у одного и того же фермера и вкус меняться не будет. :)
Проверено на протяжении 3 лет.
 
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
52 729
Реакции
1 776
Баллы
113
лосиная печень тушёная в сметане, отварной лосиный язык, в морозилке лосиное сердце и всякого разного лосиного мяса.
Клео привет.

Четырёх браконьеров оштрафовали на 480 тысяч рублей за убийство лосихи‍

Четвертая Власть

Преступными действиями подсудимые причинили государству ущерб в размере 200 тысяч рублей. Суд, учитывая мнение государственного обвинителя, назначил каждому их подсудимых наказание в виде штрафа в размере 120 тысяч рублей в доход государства.
СаратовИнформ КОМ

:D
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Лосих нельзя, лосей можно
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 160
Реакции
850
Баллы
113
значица так. дабы не было инсинуаций, докладаю: лосик (не лосиха) был добыт по лицензии! в загоне, с гладкого.фоток выкласть могу, но не буду ))по теме: тушёная лосятина, вымоченная в молоке, с кукурузной кашей.
 
Верх Низ