Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 336
- Баллы
- 113
Разминка)
Всё верно! Начинать надо заранее, не откладывая на последний день!
Разминка)
+100!о теме: тушёная лосятина, вымоченная в молоке, с кукурузной кашей.
+1!гуляш из косулятины.
+1!фигачу ща кету с лучком, морковкой, в маринаде из сидра и специй.
потом будут сливки, сметана, яйки и чутка сыра.
должно быть неплохо.
сметана, яйки и
Навеяло)) отсюда 1м21сСметана, яйца и морковка, и председателева дочь.
чесночком еще нашпиговать ее надо, совсем отпад получаетсяПопробую!) Зашёл в мясной на Пешке , увидел ножку баранью..330 р/кг , потянула 1,5 кг -купил (давно хотел)! Утром замариновал - маринад: на глаз (прим треть чл) розмарин (сухой) ,кориандр, черный и красный (сладкий) перец, чеснок (головка), соль 1,5-2 чл, приправа любая для мяса (можно и без неё) всё смешал залил маслом ( если есть оливковое лучше) немного маринад постоял, потом густо обмазал ногу и в пакет для запекания! И в холодильник часов на шесть не меньше, за час-два до духовки достаём согреться) . У меня был зелёный розмарин добавил пару веточек в пакет с ногой!
В духовке (180 гр) прим 1ч30м и взрезал пакет , полил жирком из пакета и обратно в духовку румяниться мин на 20 при 200( смотрим чтоб не подгорело).
Как то так
чесночком еще нашпиговать ее надо, совсем отпад получается
Гуся с мандаринами не готовил никто в духовке? Замариновал. Буду пробовать.
С апельсинами и яблоками...делал!
Да что ж вы творите то?)) Новый год еще не наступил, жрать охота))Нет, именно с мандаринами!
Маринад: сок мандарина, соевый соус, мед, красная паприка, корица, соль, специи. И перед духовкой внутрь именно мандарины. И ничего больше.
вот с этим у меня не тово...Всё офигенно! и должно быть красиво выглядит?
Гуся с мандаринами не готовил никто в духовке? Замариновал. Буду пробовать.
Согласен, имхо это лучшее, что тут есть в продаже. После раков. А они после шашлыка))Это Лангустины. Только они отвратные.. Ел их не один раз... Больше не покупаю. Оптимальный вариант 70/90.
Ну как гусь с мандаринами , удался?Ушел в духовку!
Ни фига не отвратные. Вкуснее креветок. Только варить нужно дольше.Это Лангустины. Только они отвратные.. Ел их не один раз... Больше не покупаю. Оптимальный вариант 70/90.
Ну как гусь с мандаринами , удался?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
они отвратные.. Ел их не один раз...
Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус