Что сегодня на ужин?))

Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 193
Реакции
885
Баллы
113
лосиная печень тушёная в сметане, отварной лосиный язык, в морозилке лосиное сердце и всякого разного лосиного мяса.
Клео привет.
 
amper

amper

Активный участник
Регистрация
22.11.2005
Сообщения
14 076
Реакции
70
Баллы
48
лосиная печень тушёная в сметане, отварной лосиный язык, в морозилке лосиное сердце и всякого разного лосиного мяса.
Клео привет.
Я хоть и не Ольга. Ну что ты за человек то такой))
 
Шкода

Шкода

Активный участник
Регистрация
15.01.2011
Сообщения
20 369
Реакции
1 847
Баллы
113
А я вчера бутылочкой вина с санкционным сыром ужинал) Вкуснятина...
 
era13

era13

Guest
Регистрация
12.01.2008
Сообщения
55 660
Реакции
295
Баллы
0
Было скучно и голодно. Сваял двухэтажную закрытую пиццу.
Получилось дюже сочное растипузово...

1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg

5.jpg 6.jpg

7.jpg 8.jpg

9.jpg 10.jpg
 
Scratte

Scratte

Активный участник
Регистрация
02.04.2012
Сообщения
1 859
Реакции
125
Баллы
63
двухэтажную закрытую пиццу
:good: Надо попробовать. А то у нас от пиццы обычной только по кусочку каждому отрежешь и усё... и нету пиццы, а вторая ещё не испеклась. А тут кусочком и наесться можно :) .
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
45 616
Реакции
4 566
Баллы
113
Так это пирог.

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
 
Л

Луна

Guest
Вчера купили говядину и баранину налепили мантов и перцы нафаршировали...


Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
 
Л

Луна

Guest
Сегодня фаршированые перцы с зеленью, выращенной еа моем балконе. Хоть и ноябрь на дворе я продолжаю собирать урожай с балкона.


Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
 
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Регистрация
25.01.2013
Сообщения
3 278
Реакции
9
Баллы
0
Сегодня фаршированые перцы с зеленью, выращенной еа моем балконе. Хоть и ноябрь на дворе я продолжаю собирать урожай с балкона.Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
вопрос немного не в тему, но как у Вас получается выращивать дома зелень. сколько раз сажала, вырастает очень мелкой. поделитесь методами пожалуйста. Давно мечтаю на кухне посадить некоторые травы.
 
Л

Луна

Guest
вопрос немного не в тему, но как у Вас получается выращивать дома зелень. сколько раз сажала, вырастает очень мелкой. поделитесь методами пожалуйста. Давно мечтаю на кухне посадить некоторые травы.
Как то случайно, если честно. Купили в OBI семена всякие, кашпо балконное и землю. Посеяли, полили водой и через 4 недели уже собрали первый урожай. Правда укроп покрылся кажется мучнистым клещем (не разбираюсь в этом), я его просто выкопала. По сей день руккола и петрушка прут. Поливаю раз в неделю. Балкон застеклен, но не утеплен.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 193
Реакции
885
Баллы
113
решил сёдня мякоть лосятинскую потушить, залез в морозилку и... не нашёл... хз в какую запихал.
опять придётся печень делать.
 
Л

Луна

Guest
А у нас лосось


Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
лосиная печень тушёная в сметане, отварной лосиный язык, в морозилке лосиное сердце и всякого разного лосиного мяса.Клео привет.
привет-привет) а запоздалое "приятного аппетита"
 
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
решил сёдня мякоть лосятинскую потушить, залез в морозилку и... не нашёл... хз в какую запихал.
опять придётся печень делать.

По какому рецепту делаешь?
 
Volodko

Volodko

Участник
Регистрация
22.04.2008
Сообщения
3 624
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня фаршированые перцы с зеленью, выращенной еа моем балконе. Хоть и ноябрь на дворе я продолжаю собирать урожай с балкона.


Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Ой я тоже неделю назад посадил на подоконнике базилик, кинзу и укроп:) вылезли ростки по 3см, жду не дождусь когда начну есть свою зелень

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 193
Реакции
885
Баллы
113
Спасибо за рецепт. Но я имел ввиду мясо тушеное.)
да хз...
ну там моркошка, лучок, обжарить, залить до краёв томатным или гранатовым соком, на мелкий огонь, закрыть крышкой и ждать.
как обычно, кароч.
 
Верх Низ