Лёхан 64
Участник
- Регистрация
- 18.03.2010
- Сообщения
- 2 256
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Что за производителя плиты у вас?Не совсем в тему. Но у меня вопрос к тем кто лубить печь и выпекать. Столкнулась с такой проблемой и очень долго эксперементировала: когда помещаю в центр разогретой духовки какое либо тесто, оно не румянится и хорошо подсушивается. И ставила тару с водой. И смазывала желтком, молоком и прочим. На днях вычетала что нужно выпечку поместить на самый верх и вуаля, без всяких покрытий булочки хорошо подрумянились. Но выявила ещё одну проблему: у дальней стенки духовки аж подгарает, а у дверки бледноватыми получились. Кто сталкивался с такой проблемой. Решаемо и каким образом? Плита газовая, не дорогая. Понятно, что многого требоввть нельзя, но может есть какие способы для превращения духовки в мечту хозяйки? Читала много рекомендаций о гальке, соли, кирпичах. Интересно кто и как смог решить такую проблему.
Вот что получилось
Посмотреть вложение 459506
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk