regulator
Активный участник
- Регистрация
- 13.04.2006
- Сообщения
- 45 419
- Реакции
- 4 498
- Баллы
- 113
В пельменях такого ассорти ни разу не видел.А почему пельменями не назвал? Так-то, к пицце это гораздо ближе.
В пельменях такого ассорти ни разу не видел.А почему пельменями не назвал? Так-то, к пицце это гораздо ближе.
А чебуреков с бараниной намутила
На тему рыбы - вкусной и не дорогой Недавно попалась мне чехонь крупнююющая, аж на 800 гр потянула. Всегда считала, что чехонь только солят/вялят, но такую большую солить не решилась и просто пожарила. Оказалось очень вкусно.Буффало! Просто под сметаной! Вкусно и недорого!
Зря. Осеннюю жирную чухонь нужно солить.На тему рыбы - вкусной и не дорогой Недавно попалась мне чехонь крупнююющая, аж на 800 гр потянула. Всегда считала, что чехонь только солят/вялят, но такую большую солить не решилась и просто пожарила. Оказалось очень вкусно.
я просто забрала остатки в 2 с лишним кг и среди средней и довольно крупненькой была ну ооочень крупная. Вот она то и была пожарена, а остальное всё засолено, оно ради этого и покупалось.Зря. Осеннюю жирную чухонь нужно солить.
А где брали, если не секрет?я просто забрала остатки в 2 с лишним кг и среди средней и довольно крупненькой была ну ооочень крупная. Вот она то и была пожарена, а остальное всё засолено, оно ради этого и покупалось.
А где брали, если не секрет?
Я бы прикупил себе на солку...
k
Спасибо за информацию. На ярмарку регулярно выезжаю. Сейчас самое время для чухони.Не секрет.
На ярмарке на театральной, но надо ооочень рано. Часиков в 7-8, причём в 8 уже может и не быть ничего.
Я совершенно случайно на них попала в прошлом году: езжу за молоком к 7 на пешку и по пути заехала за судаком на площадь.
Ещё у них точка на рынке в юбиле. От въезда с охраной получается там слева сначала ларек с молочкой, потом рыба но не та, а вот потом ларёк ип "как не помню" и там бывает чехонь.
Да пожалуйста .Спасибо за информацию. На ярмарку регулярно выезжаю. Сейчас самое время для чухони.
k