natulek
Новичок
- Регистрация
- 14.01.2011
- Сообщения
- 496
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А я сегодня котлетки буду печь,мняка...)
И у нас сегодня котлетки...пока жарила 3 штуки умяла(так сказать на пробу:blushВкусняя...
А я сегодня котлетки буду печь,мняка...)
запекать в духовке? или просто жарить? (не поняла словосочетание - печь котлеты)котлетки буду печь,
А с чем по вашему должна быть окрошка?Только квас?Ну тогда он должен быть строго домашний)))А окрошка с рыбой?Должна называться ухой?Э...Согласна с Dvorkyn, какая ж это окрошка? Так и любой салат с зеленым горошком можно оливье назвать)))
з.ы.вы про мАнты, да, да?)))
А с чем по вашему должна быть окрошка?Только квас?
Получается так.Окрошка может быть приготовлена исключительно на квасе. Однако, распространились различные варианты холодных супов, которые ошибочно называют окрошкой. В качестве жидкой основы супа используют следующие продукты: молочная сыворотка, пиво, разбавленный уксус, кефир, айран, минеральная вода, мясной бульон, чайный гриб, свекольный бульон, огуречный рассол. Некоторые подобные блюда имеют какое-то отношение к совершенно другим супам: так называемая окрошка на кефире является вариантом узбекского холодного супа чалопа, на свёкольном отваре готовится ботвинья, существует пивной суп с размоченным в нём хлебом.
Мясо для окрошки используется отварное, нежирное, разных сортов. В старинной русской окрошке предпочитали сочетать мясо поросенка, индейки и тетерева, то есть нежную свинину, домашнюю птицу и дичь. Выбор разных сортов мяса обусловлен тем, что в окрошку изначально использовались остатки мяса от приготовления различных блюд. Сейчас вполне приемлемо использовать отварную говядину с мясом птицы.Получается так.
Ну так у нас вроде не было разногласий по твердым фракциямКак-то так...скопипастил...
Ну да))Ну так у нас вроде не было разногласий по твердым фракциям
Relax, я вообще не умею печь
Луна, я тож много чего не умею)))
без этого вообще не очень окрошка получается.мясо тетерева?
пригласила бы по соседски...Зажаренная курочка под сыром, рис со стручковой фасолью и кукурузой, овощной салатик с оливковым маслом мммм)))
я тож ни разу не делала...но с мясным фаршем вот что делала - в высокий противень(сотейник), смазанный маслом растительным (слегка) выкладывала слой картофельного пюре (с укропом нарезанным мелко-для красоты))), затем слой фарша мясного (поверх фарша лук колечками нарезанный) потом опять картофельное пюре, сверху много зелени, и смазывала это взбитым яйцом (+немного майонеза), вообще такая вещь прикольная) и красиво так смотрится))) и кушается)))ни разу не делала котлеты в духовке.
я тож ни разу не делала...но с мясным фаршем вот что делала - в высокий противень(сотейник), смазанный маслом растительным (слегка) выкладывала слой картофельного пюре (с укропом нарезанным мелко-для красоты))), затем слой фарша мясного (поверх фарша лук колечками нарезанный) потом опять картофельное пюре, сверху много зелени, и смазывала это взбитым яйцом (+немного майонеза), вообще такая вещь прикольная) и красиво так смотрится))) и кушается)))
Что мы все про еду и про еду..Вопрос - а кто чем запивает ужины-обеды? Что обычно на столе?
это типа запеканка картофельная)) у нас повар на работе делала. очень вкусно было, мне нравилось. сама ни разу не делала. надо сделать)) спасибо))но с мясным фаршем вот что делала - в высокий противень(сотейник), смазанный маслом растительным (слегка) выкладывала слой картофельного пюре (с укропом нарезанным мелко-для красоты))), затем слой фарша мясного (поверх фарша лук колечками нарезанный) потом опять картофельное пюре, сверху много зелени, и смазывала это взбитым яйцом (+немного майонеза), вообще такая вещь прикольная) и красиво так смотрится))) и кушается)))