Что сегодня на ужин?))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Народ кто-нибудь пробовал лазанью из готовых листов "лапши" делать(размер в 3 спичечных коробка), видела в магазе в отделе макаронных изделий, купить не решилась, там прилагаемых рецептов на упаковке не оказалось, теоретически просто: слоями фарш, сыр, эти штучки.

R

Relax

Guest
Народ кто-нибудь пробовал лазанью из готовых листов "лапши" делать
я делала..предварительно отваривала эти "листочки2 в подсоленной воде...до полуготовности, затем в высокий противень - слой листа, слой фарша, слой листа, слой фарша...и так до конца, слои еще через один промазывала майонезом (сыр+укроп туда нарубленный), последний листочек смазывала яйчком с майонезом...

скажу откровенно , все это прикольно, но у меня все чет развалилось...когда разрезала на порции...а так ничего не скажешь - вкусно!!!
по мне, так пельмени запеченные под сырной массой куда удобоваримее в плане приготовления)))

R

Relax

Guest
Фото не забудьте!
Мое вот (только что приготовилось)

фото постараюсь не забыть))) а у вас зачОтная получилась...эх, если б фото еще и аромат передавали)))) и еще чтоб можно было взять кусочек на пробу))))

R

Relax

Guest
Рецепт очень легко воспроизводится..Там без хитростей..
это я уже поняла...что хитрого в пицце? по мне, всю жизнь крутившейся на кухне с мамой и с детства готовясь ко взрослой жизни хозяйки дома - ничего сложного там нет)))

так что там в вашей пицце эдакого???

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Шашлык это определенно вкусно, но смотреть на мужчину маринующего мясо ещё вкуснее)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Народ кто-нибудь пробовал лазанью из готовых листов "лапши" делать(размер в 3 спичечных коробка), видела в магазе в отделе макаронных изделий, купить не решилась, там прилагаемых рецептов на упаковке не оказалось, теоретически просто: слоями фарш, сыр, эти штучки.

я одно время делала частенько. но надоело. по вкусу те же макароны по-флотски. и долго. пока листы отваришь, пока бешамель сваришь, пока уложишь, еще час печешь
рецепт брала тут
http://kuking.net/3_585.htm

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Вчера на ужин было Кукси...Еда на любителя,но мне нравится.
ЗЫ.Готовил друг,кореец...

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
баклажаны жареные с чесноком, майонезом и помидоркой :)

D

Dvorkyn

Guest
баклажаны жареные с чесноком, майонезом и помидоркой
В Греции это "мелидзанес" - баклажаны, порезанные кружочками, предварительно обвалять в муке и жарить на оливковом масле до появления желтого оттенка (но не зарумянивать).
Без всяких майонезов, чеснока и прочего.....Во рту тают.
P.S. Фаршированые само собой лучше и питательнее.

Верх Низ