Что сегодня на ужин?))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Регистрация
26.01.2010
Сообщения
4 162
Реакции
2
Баллы
0
Народ кто-нибудь пробовал лазанью из готовых листов "лапши" делать(размер в 3 спичечных коробка), видела в магазе в отделе макаронных изделий, купить не решилась, там прилагаемых рецептов на упаковке не оказалось, теоретически просто: слоями фарш, сыр, эти штучки.
 
R

Relax

Guest
Народ кто-нибудь пробовал лазанью из готовых листов "лапши" делать
я делала..предварительно отваривала эти "листочки2 в подсоленной воде...до полуготовности, затем в высокий противень - слой листа, слой фарша, слой листа, слой фарша...и так до конца, слои еще через один промазывала майонезом (сыр+укроп туда нарубленный), последний листочек смазывала яйчком с майонезом...

скажу откровенно , все это прикольно, но у меня все чет развалилось...когда разрезала на порции...а так ничего не скажешь - вкусно!!!
по мне, так пельмени запеченные под сырной массой куда удобоваримее в плане приготовления)))
 
R

Relax

Guest
Фото не забудьте!
Мое вот (только что приготовилось)

фото постараюсь не забыть))) а у вас зачОтная получилась...эх, если б фото еще и аромат передавали)))) и еще чтоб можно было взять кусочек на пробу))))
 
R

Relax

Guest
Рецепт очень легко воспроизводится..Там без хитростей..
это я уже поняла...что хитрого в пицце? по мне, всю жизнь крутившейся на кухне с мамой и с детства готовясь ко взрослой жизни хозяйки дома - ничего сложного там нет)))

так что там в вашей пицце эдакого???
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Шашлык это определенно вкусно, но смотреть на мужчину маринующего мясо ещё вкуснее)
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Народ кто-нибудь пробовал лазанью из готовых листов "лапши" делать(размер в 3 спичечных коробка), видела в магазе в отделе макаронных изделий, купить не решилась, там прилагаемых рецептов на упаковке не оказалось, теоретически просто: слоями фарш, сыр, эти штучки.

я одно время делала частенько. но надоело. по вкусу те же макароны по-флотски. и долго. пока листы отваришь, пока бешамель сваришь, пока уложишь, еще час печешь
рецепт брала тут
http://kuking.net/3_585.htm
 
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
29 316
Реакции
554
Баллы
113
Вчера на ужин было Кукси...Еда на любителя,но мне нравится.
ЗЫ.Готовил друг,кореец...
 
Maria

Maria

Новичок
Регистрация
09.10.2007
Сообщения
2 671
Реакции
11
Баллы
0
баклажаны жареные с чесноком, майонезом и помидоркой :)
 
D

Dvorkyn

Guest
баклажаны жареные с чесноком, майонезом и помидоркой
В Греции это "мелидзанес" - баклажаны, порезанные кружочками, предварительно обвалять в муке и жарить на оливковом масле до появления желтого оттенка (но не зарумянивать).
Без всяких майонезов, чеснока и прочего.....Во рту тают.
P.S. Фаршированые само собой лучше и питательнее.
 
Верх Низ