R
Relax
Guest
седня пицца!!!Так на чем остановились-то?
в нее вложу всю свою душу))))))
седня пицца!!!Так на чем остановились-то?
Фото не забудьте!седня пицца!!!
в нее вложу всю свою душу))))))
я делала..предварительно отваривала эти "листочки2 в подсоленной воде...до полуготовности, затем в высокий противень - слой листа, слой фарша, слой листа, слой фарша...и так до конца, слои еще через один промазывала майонезом (сыр+укроп туда нарубленный), последний листочек смазывала яйчком с майонезом...Народ кто-нибудь пробовал лазанью из готовых листов "лапши" делать
Фото не забудьте!
Мое вот (только что приготовилось)
Рецепт очень легко воспроизводится..Там без хитростей..и еще чтоб можно было взять кусочек на пробу))))
это я уже поняла...что хитрого в пицце? по мне, всю жизнь крутившейся на кухне с мамой и с детства готовясь ко взрослой жизни хозяйки дома - ничего сложного там нет)))Рецепт очень легко воспроизводится..Там без хитростей..
Я не говорил, что в ней что-то эдакое..ак что там в вашей пицце эдакого???
Я не говорил, что в ней что-то эдакое..
Пожалуйстаподелитесь рецептом пожалуйста!
Не за что..Приятного аппетита...Dvorkyn, спасибо!!!!
Народ кто-нибудь пробовал лазанью из готовых листов "лапши" делать(размер в 3 спичечных коробка), видела в магазе в отделе макаронных изделий, купить не решилась, там прилагаемых рецептов на упаковке не оказалось, теоретически просто: слоями фарш, сыр, эти штучки.
А чего его мариновать? ПОрезал, посолил, поперчил, добавил лука - готово..Шашлык это определенно вкусно, но смотреть на мужчину маринующего мясо ещё вкуснее)
Отличная закуска...баклажаны жареные с чесноком, майонезом и помидоркой
В Греции это "мелидзанес" - баклажаны, порезанные кружочками, предварительно обвалять в муке и жарить на оливковом масле до появления желтого оттенка (но не зарумянивать).баклажаны жареные с чесноком, майонезом и помидоркой
Так то в Греции...))Без всяких майонезов, чеснока и прочего.....Во рту тают.
.