Что сегодня на ужин?))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Блин, над тоже окроху замутить в выхи)) Пока грибной супчик доедаем и кашку по утрам овсяную с кусочками мармелада))))

Л

Луна

Guest
У нас сегодня голубцы с молодой капустой.
S1050031.JPG S1050029.JPG
А попозже будем пить чай с тортиком из покупных коржей и заварным кремом с бананом и яблоком.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Луна, симпатично! Жаль, фото тортика нет, я бы поела, хотя бы глазами)

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже хотела голубцы... муж купил маленький вилок капусты :pooh_lol: фарш не завернёшь)) а так хотелось блин...
P.S. капусту тушила с мясом)

R

Relax

Guest
тортик какой-то

я покупные коржи не оч. уважаю..но порой нет времени готовить коржи самой.чтобы торт не получился сухим, я коржи пропитываю сиропчиком...очень даже вкусно получается))))))

Л

Луна

Guest
Relax, я вообще не умею печь и покупные коржи был первый опыт.

R

Relax

Guest
Луна, я тож много чего не умею)))
эт нормально!!!:148:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
В общем сделала окрошку все же, ем ее, правда, только с квасом!:) )
Сегодня мне жена наконец-то сделала окрошку.Соскучился))Но ни с квасом ни с кефиром...и пр. не люблю,только на мясном бульоне))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Наверное, тогда это не "окрошка" называется?
Почему это?Берём кусок мякоти(говядин или свинина пофигу,главное без жира!).1кг. мяса,3-5картофелин,зелень+лук зелёный,редиска и огурцы(по вкусу),3-4 яйца.Мясо варим,вынимаем и остужаем.Мясо режем кубиками.Бульон остудить добавить соль,лимонку(оч.осторожно,чтоб не переборщить,на 3 литра бульона меньше половины чайной ложки...потом можно будет добить)...).Салат заправить майонезом и залить охлаждённым бульоном.Убрать в холодильник.Через несколько часов подавать...
Все кто ел у меня были довольны,вкусно и сытно...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
.Но тем не менее...
Обычно все делают вот так:crying::shok::blink:,типа жир и всё такое,но это предрассудки...Фишка в том,что окрошка настаивается и пропитывается....
Как собсно и сочетание тыквы,перца и лука в мантАх...

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
5й день на пельменях )))))

Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВиталЁк, мы подобным образом едим суп со щавелем)) нежирная говядина, картошка, яйца, щавель, зелель) варим как обычный суп, но едим холодным:))вкусно!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Наверное, тогда это не "окрошка" называется?

Почему это?Берём кусок мякоти(говядин или свинина пофигу,главное без жира!).1кг. мяса,3-5картофелин,зелень+лук зелёный,редиска и огурцы(по вкусу),3-4 яйца.Мясо варим,вынимаем и остужаем.Мясо режем кубиками.Бульон остудить добавить соль,лимонку(оч.осторожно,чтоб не переборщить,на 3 литра бульона меньше половины чайной ложки...потом можно будет добить)...).Салат заправить майонезом и залить охлаждённым бульоном.Убрать в холодильник.Через несколько часов подавать...
Все кто ел у меня были довольны,вкусно и сытно...

Не сомневаюсь... и название тут (особенно, когда голодный) имеет десятое значение..Но тем не менее...

Обычно все делают вот так:crying::shok::blink:,типа жир и всё такое,но это предрассудки...Фишка в том,что окрошка настаивается и пропитывается....
Как собсно и сочетание тыквы,перца и лука в мантАх...
Э...Согласна с Dvorkyn, какая ж это окрошка?:) Так и любой салат с зеленым горошком можно оливье назвать)))
з.ы.вы про мАнты, да, да?)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Дома был пересоленый кусок семги, итого:отварила спагетти, в сковородке обжарила в масле лук с семгой, добавила молоко, через пару минут чуть муки, специи и готово)
з.ы. вообще-то сливки были бы неплохи, но их не было, с молоком тоже было нормально)

Верх Низ