Zolot'ko
Новичок
- Регистрация
- 26.01.2010
- Сообщения
- 4 162
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Блин, над тоже окроху замутить в выхи)) Пока грибной супчик доедаем и кашку по утрам овсяную с кусочками мармелада))))
Спасибо, но тортик какой-то не фотогеничный получился и суховатый.Жаль, фото тортика нет, я бы поела,
тортик какой-то
я покупные коржи не оч. уважаю..но порой нет времени готовить коржи самой.чтобы торт не получился сухим, я коржи пропитываю сиропчиком...очень даже вкусно получается))))))суховатый.
Relax, я вообще не умею печь и покупные коржи был первый опыт.
Так это не к ней, это ко мне..Так давай учись, приду в гости на чай. Люблю выпечку.
Сегодня мне жена наконец-то сделала окрошку.Соскучился))Но ни с квасом ни с кефиром...и пр. не люблю,только на мясном бульоне))В общем сделала окрошку все же, ем ее, правда, только с квасом!:) )
Наверное, тогда это не "окрошка" называется?Но ни с квасом ни с кефиром...и пр. не люблю,только на мясном бульоне))
Почему это?Берём кусок мякоти(говядин или свинина пофигу,главное без жира!).1кг. мяса,3-5картофелин,зелень+лук зелёный,редиска и огурцы(по вкусу),3-4 яйца.Мясо варим,вынимаем и остужаем.Мясо режем кубиками.Бульон остудить добавить соль,лимонку(оч.осторожно,чтоб не переборщить,на 3 литра бульона меньше половины чайной ложки...потом можно будет добить)...).Салат заправить майонезом и залить охлаждённым бульоном.Убрать в холодильник.Через несколько часов подавать...Наверное, тогда это не "окрошка" называется?
Не сомневаюсь... и название тут (особенно, когда голодный) имеет десятое значение..Но тем не менее...Все кто ел у меня были довольны,вкусно и сытно...
Обычно все делают вот так:crying::shok::blink:,типа жир и всё такое,но это предрассудки...Фишка в том,что окрошка настаивается и пропитывается.....Но тем не менее...
Диета какая специальная или пельменную фабрику грабанул?5й день на пельменях )))))
Наверное, тогда это не "окрошка" называется?
Почему это?Берём кусок мякоти(говядин или свинина пофигу,главное без жира!).1кг. мяса,3-5картофелин,зелень+лук зелёный,редиска и огурцы(по вкусу),3-4 яйца.Мясо варим,вынимаем и остужаем.Мясо режем кубиками.Бульон остудить добавить соль,лимонку(оч.осторожно,чтоб не переборщить,на 3 литра бульона меньше половины чайной ложки...потом можно будет добить)...).Салат заправить майонезом и залить охлаждённым бульоном.Убрать в холодильник.Через несколько часов подавать...
Все кто ел у меня были довольны,вкусно и сытно...
Не сомневаюсь... и название тут (особенно, когда голодный) имеет десятое значение..Но тем не менее...
Э...Согласна с Dvorkyn, какая ж это окрошка? Так и любой салат с зеленым горошком можно оливье назвать)))Обычно все делают вот так:crying::shok::blink:,типа жир и всё такое,но это предрассудки...Фишка в том,что окрошка настаивается и пропитывается....
Как собсно и сочетание тыквы,перца и лука в мантАх...