Что сегодня на ужин?))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Регистрация
26.01.2010
Сообщения
4 162
Реакции
2
Баллы
0
Блин, над тоже окроху замутить в выхи)) Пока грибной супчик доедаем и кашку по утрам овсяную с кусочками мармелада))))
 
Л

Луна

Guest
У нас сегодня голубцы с молодой капустой.
S1050031.JPG S1050029.JPG
А попозже будем пить чай с тортиком из покупных коржей и заварным кремом с бананом и яблоком.
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Луна, симпатично! Жаль, фото тортика нет, я бы поела, хотя бы глазами)
 
Irr

Irr

Новичок
Регистрация
21.09.2010
Сообщения
513
Реакции
0
Баллы
0
тоже хотела голубцы... муж купил маленький вилок капусты :pooh_lol: фарш не завернёшь)) а так хотелось блин...
P.S. капусту тушила с мясом)
 
R

Relax

Guest
тортик какой-то

я покупные коржи не оч. уважаю..но порой нет времени готовить коржи самой.чтобы торт не получился сухим, я коржи пропитываю сиропчиком...очень даже вкусно получается))))))
 
Л

Луна

Guest
Relax, я вообще не умею печь и покупные коржи был первый опыт.
 
R

Relax

Guest
Луна, я тож много чего не умею)))
эт нормально!!!:148:
 
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
29 316
Реакции
554
Баллы
113
В общем сделала окрошку все же, ем ее, правда, только с квасом!:) )
Сегодня мне жена наконец-то сделала окрошку.Соскучился))Но ни с квасом ни с кефиром...и пр. не люблю,только на мясном бульоне))
 
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
29 316
Реакции
554
Баллы
113
Наверное, тогда это не "окрошка" называется?
Почему это?Берём кусок мякоти(говядин или свинина пофигу,главное без жира!).1кг. мяса,3-5картофелин,зелень+лук зелёный,редиска и огурцы(по вкусу),3-4 яйца.Мясо варим,вынимаем и остужаем.Мясо режем кубиками.Бульон остудить добавить соль,лимонку(оч.осторожно,чтоб не переборщить,на 3 литра бульона меньше половины чайной ложки...потом можно будет добить)...).Салат заправить майонезом и залить охлаждённым бульоном.Убрать в холодильник.Через несколько часов подавать...
Все кто ел у меня были довольны,вкусно и сытно...
 
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
29 316
Реакции
554
Баллы
113
.Но тем не менее...
Обычно все делают вот так:crying::shok::blink:,типа жир и всё такое,но это предрассудки...Фишка в том,что окрошка настаивается и пропитывается....
Как собсно и сочетание тыквы,перца и лука в мантАх...
 
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Регистрация
13.04.2009
Сообщения
24 766
Реакции
868
Баллы
113
5й день на пельменях )))))
 
Keisha

Keisha

Новичок
Регистрация
12.07.2007
Сообщения
258
Реакции
0
Баллы
0
ВиталЁк, мы подобным образом едим суп со щавелем)) нежирная говядина, картошка, яйца, щавель, зелель) варим как обычный суп, но едим холодным:))вкусно!
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Наверное, тогда это не "окрошка" называется?

Почему это?Берём кусок мякоти(говядин или свинина пофигу,главное без жира!).1кг. мяса,3-5картофелин,зелень+лук зелёный,редиска и огурцы(по вкусу),3-4 яйца.Мясо варим,вынимаем и остужаем.Мясо режем кубиками.Бульон остудить добавить соль,лимонку(оч.осторожно,чтоб не переборщить,на 3 литра бульона меньше половины чайной ложки...потом можно будет добить)...).Салат заправить майонезом и залить охлаждённым бульоном.Убрать в холодильник.Через несколько часов подавать...
Все кто ел у меня были довольны,вкусно и сытно...

Не сомневаюсь... и название тут (особенно, когда голодный) имеет десятое значение..Но тем не менее...

Обычно все делают вот так:crying::shok::blink:,типа жир и всё такое,но это предрассудки...Фишка в том,что окрошка настаивается и пропитывается....
Как собсно и сочетание тыквы,перца и лука в мантАх...
Э...Согласна с Dvorkyn, какая ж это окрошка?:) Так и любой салат с зеленым горошком можно оливье назвать)))
з.ы.вы про мАнты, да, да?)))
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Дома был пересоленый кусок семги, итого:отварила спагетти, в сковородке обжарила в масле лук с семгой, добавила молоко, через пару минут чуть муки, специи и готово)
з.ы. вообще-то сливки были бы неплохи, но их не было, с молоком тоже было нормально)
 
Верх Низ