Что сегодня на ужин?))

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что мы все про еду и про еду..Вопрос - а кто чем запивает ужины-обеды? Что обычно на столе?
у меня муж пьёт много воды. ему всегда ставлю стакан с водой. Или если есть апельсиновый сок, то вместо воды его. А я люблю чёрный чай, варёный кофе, кисель очень люблю. Алкоголь очень очень редко.

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вчера первый раз малосолила огурцы!)) сейчас попробовала, офигенски получились)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чай, ромашковй-фруктовый-черный, кофе с молоком, квас, минералка. Алкоголь по случаю и настроению.

D

Dvorkyn

Guest
kitty, я имел ввиду не выпивает, а ЗАпивает..в качестве жидкости..Коньяк, виски, водка - не в счет..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тогда вообще ничем, не запиваем, ну или просто вода

М

Многомама

Guest
Что мы все про еду и про еду..Вопрос - а кто чем запивает ужины-обеды? Что обычно на столе?
всегда есть холодный или горячий чай на выбор. А так, в зависимости от блюда, могут быть: вино, водка, пиво, ликер, коктейли всякие... Соки,квас, чай. кофе..... Вода в конце концов

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Понятно..Просто иногда чредование сок-лимонад-квас тоже поднадоедает, и думаешь не только что приготовить, но и что бы вкусненького выпить.
тогда компоты с разными травами, летом иногда вкусненько получаются мятно-малиново-яблочные напитки (море вариаций)

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
круто...огурцы совхоз весна?
огурцы не знаю чьи. я взяла в магазине 4 штучки на пробу. теперь буду больше брать. вроде весновские. красивые, ровные и пупырчатые)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
я тож ни разу не делала...но с мясным фаршем вот что делала - в высокий противень(сотейник), смазанный маслом растительным (слегка) выкладывала слой картофельного пюре (с укропом нарезанным мелко-для красоты))), затем слой фарша мясного (поверх фарша лук колечками нарезанный) потом опять картофельное пюре, сверху много зелени, и смазывала это взбитым яйцом (+немного майонеза), вообще такая вещь прикольная):) и красиво так смотрится))) и кушается)))
Сегодня приготовлю, фарш уже ждет :) Мне кажется пюре можно еще с тушеной капустой перемешать

R

Relax

Guest
я хочу пиццу сварганить))) сочную, остренькую!!!

R

Relax

Guest
.Не хватает баклажанов внизу и бешамель сверху..
вот вот , я про баклажаны тож подумала...)))

вообще еще как вариант мне нравится следующее...в казане тушу мясо (говядина, нарезанная кусочками небольшими), +лук+морковь все это на растит. масле, потом туда баклажаны, томаты, кубиками нарезанные...все это тушится с добавлением соли/перца...потом в конце...бокал красного вина..и опять под крышку, чтоб мясо вкус вина взяло и потом без крышки на среднем огне...чтоб явного аромата алкоголя не было...ну собссна так))) а еще укропом украсить перед подачей!

Верх Низ