Что сегодня на ужин?))

Drv83

Drv83

Участник
Регистрация
29.11.2006
Сообщения
6 360
Реакции
8
Баллы
38
Кулинары и кулинарши, а кто-нибудь готовил или вообще ел каштаны?:) А то сегодня в магазине видел как женщина их покупала, но что-то постеснялся спросить что она с ними делать будет:)
 
Maria

Maria

Новичок
Регистрация
09.10.2007
Сообщения
2 671
Реакции
11
Баллы
0
Кулинары и кулинарши, а кто-нибудь готовил или вообще ел каштаны?:) А то сегодня в магазине видел как женщина их покупала, но что-то постеснялся спросить что она с ними делать будет:)

а вот надо было спросить :)
вот что нашла: http://www.gotovim.ru/subject/orehy/kashtan.shtml
я начинаю себя недооценивать, никогда ничего подобного не пробовала
 
М

Многомама

Guest
борщ у нас сегодня. вчера весь вечер варила)))))))
 
М

Многомама

Guest
Девчат. пользуясь случаем прошу, скиньте мне в личку или сюда или на почту проверенный лично вами и вашими руками рецепт мясной солянки, не разу в жизни еще ее не готовила, хочу эту брешь в познаниях заполнить. Тем более сама солянку обожаю)
 
Л

Луна

Guest
и вашими руками рецепт мясной солянки, не разу в жизни еще ее не готовила, хочу эту брешь в познаниях заполнить. Тем более сама солянку обожаю)
Варим мясной бульон.
Нарезаем несколько видов мяса то отварное из бульона, колбасу, копченость (ну все что хотите), обжариваю на сковороде с небольшим количеством раст. масла лук и немного моркови (можно кабачок), свежие томаты, соленный огурец мелко нарезанный.
Кладем нарезанное мясо, зажарку, дольку лимона и 5-6 оливок, ложку сметаны в тарелку и заливаем бульоном. Посыпаем мелко нарубленной зеленью.
Возможно вариации. Эти ингредиенты лучше не оставлять в бульоне и каждую порцию как бы готовить и заливать в тарелку отдельно. Иначе все размокнет в бульоне и будет совсем не тот вкус.
 
М

Многомама

Guest
Варим мясной бульон.
Нарезаем несколько видов мяса то отварное из бульона, колбасу, копченость (ну все что хотите), обжариваю на сковороде с небольшим количеством раст. масла лук и немного моркови (можно кабачок), свежие томаты, соленный огурец мелко нарезанный.
Кладем нарезанное мясо, зажарку, дольку лимона и 5-6 оливок, ложку сметаны в тарелку и заливаем бульоном. Посыпаем мелко нарубленной зеленью.
Возможно вариации. Эти ингредиенты лучше не оставлять в бульоне и каждую порцию как бы готовить и заливать в тарелку отдельно. Иначе все размокнет в бульоне и будет совсем не тот вкус.
спасибо) если я правильно поняла. то мы отдельно должны иметь "соляночник" (начинка солянки) и бульон?
 
Л

Луна

Guest
спасибо) если я правильно поняла. то мы отдельно должны иметь "соляночник" (начинка солянки) и бульон?
ну по моему рецепту да.
Это примерно как с окрошкой: у меня смесь хранится в кастрюльке а потом раскладываю по тарелкам и заливаю (кефир, сметана, минералка, квас по выбору) каждому индивидуально.
 
М

Многомама

Guest
ну по моему рецепту да.
Это примерно как с окрошкой: у меня смесь хранится в кастрюльке а потом раскладываю по тарелкам и заливаю (кефир, сметана, минералка, квас по выбору) каждому индивидуально.
спасибо большое) буду пробовать сегодня)
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
у меня сегодня всё банально-жареные куриные ножки, говяжий гуляш, щи, пюре и гречка.
 
R

Relax

Guest
овощной салат, любимая гречка с говяж. печЁнкой и шарлотка...
 
Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Регистрация
18.02.2010
Сообщения
1 186
Реакции
13
Баллы
0
А я сегодня котлетки буду печь,мняка...)
 
Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
Жареная цветная капуста в кляре....ммм пальчики оближешь)))
 
Верх Низ