Л
Луна
Guest
аналогичноБолею с тяпницы. В кое-то веки выдалось аж 3! Выха подряд и слегла, еще и летом.
типа такой, только корочка в специях более равномерная получиласьЧто за картошка?
аналогичноБолею с тяпницы. В кое-то веки выдалось аж 3! Выха подряд и слегла, еще и летом.
типа такой, только корочка в специях более равномерная получиласьЧто за картошка?
А нам очень нравится картошка по-деревенски в маке, нашла рецепт в интернете и попробовала сделать дома. Ну очень похоже получилось.
Болею с тяпницы
У меня типа такой получается при запекании в пакете/рукаве.аналогично
типа такой, только корочка в специях более равномерная получилась
Ага, тож мариную и запекаю, но чаще в пакете с дырками.Муж делает что-то типа. Молодую картошку в кожуре режет на дольки, маринует в масле/розмарине/соли какое-то время, потом запекает. Снаружи душистая и румяная, а внутри нежная и мягкая
выздоравливай.
да да да, только карри и паприка в оливковом масле.Молодую картошку в кожуре режет на дольки, маринует в масле/розмарине/соли какое-то время, потом запекает. Снаружи душистая и румяная, а внутри нежная и мягкая
аналогично
тож в оливковом, но мы не любим каррида да да, только карри и паприка в оливковом масле.
Лен, а кто или что такой/ое Rjuда?
я ещё в неё добавляю муку и кр. перец и кладу в фритюрницу, но она у меня на ложке масла равномерно обжаривает, получается примерно тоже самое, что и в маке.да да да, только карри и паприка в оливковом масле.
Не, чистить я бы ее точно не стала. Отдельный кайф, что это блюдо-пятиминутка.не чищеную жарить не могу-мне горчит потом
мы ее вдвоем по быстрому чистим, вкуснотищаНо мороки с ней капец,не чищеную жарить не могу-мне горчит потом,пока почистишь и пожаришь-с ума сойти можно.
салатик можно с яйцом, зеленым луком и перчиком молотым. А можно поджарить лук репчатый до золотистого, добавить сметанки с водой и туда их(кальмары) резаные на минутку, поперчить - с рисом в качестве гарнира - ммммм, "ум отъешь"Отварила нечищенных кальмаров, думаю теперь, что с ними делать после чистки)