London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Как же вкусно когда накормили-) даже тарелочки вымыть в радость т.к. все время готовлю сама, обожаю такие моменты
Блин, никогда не ела. Вот мелкие окуньки и красноперки-вкуснотища. А мойву не могу даже представить себе. Мне кажется, что прям бееее.:bad:Все сегодня буду жарить мойву так вкусно тут расписали))) кстати очень вкусно получается в отрубях мелкого помола рыбу жарить, ну это для тех кто на Дюкане
Почти то же самое, что и из камасутры.Из этой темы я могу почерпнуть идеи, что приготовить на ужин, опыт приготовления, где купить продукты какие-то. Что я могу почерпнуть из темы про душ?
Похоже спалился.У тебя прием душа настолько ж разнообразен как и ужины?
Про гели и мочалки мы и в косметичке обсудим.
Мама сегодня передала щавель с дачи, завтра тож наварю. А смородина уже поспела?Оль, очень вкусно выглядит)))
У меня щавелевый суп с половинками яиц)) как полагается
тушеные овощи
гуляш
красная смородина и малина
красную уже вовсю бабуси продаютА смородина уже поспела?
Я собрал сегодня красную. Вишня тоже уже ничего, в выходные обрывать.А смородина уже поспела?
на неск. сквород кладется сразу много лука, он до золотистого цвета, на него мойву в муке, соли и перце. Оч. вкусно)
+1) Сегодня была в гостях у подруги, та приготовила мойву. Я да же и не знала что мойва бывает такая крупная и вкусная)))Все сегодня буду жарить мойву так вкусно тут расписали)))
Это лекарства такие? Ты уже таблетки на пару готовишь?тилапия и нототения
К четвергу приготовь, плиз, чай лечебный мне из нее.Я собрал сегодня красную. Вишня тоже уже ничего, в выходные обрывать.
Это то, что ты не ешь. Ни в каком виде.Это лекарства такие? Ты уже таблетки на пару готовишь?
Где тема про душ? Мой вопрос остается открытым!Это лекарства такие? Ты уже таблетки на пару готовишь?
Где тема про душ? Мой вопрос остается открытым!
Её уже теща на "чай" забила.К четвергу приготовь, плиз, чай лечебный мне из нее.
Поздняк ужо(К четвергу приготовь, плиз, чай лечебный мне из нее.
Её уже теща на "чай" забила.
Я опять трезвенница на неопределенный срок. Так что твой ликер будущий меня не греет.Поздняк ужо(
Ага, и будет у нас вкусный ликер из красной смородины. Я его просто обожаю!!
Огурцов можем тебе заварить. У нас их дофига.Я опять трезвенница на неопределенный срок. Так что твой ликер будущий меня не греет.
Огурцов можем тебе заварить. У нас их дофига.
Ну смородину отдали, малину съели, остались только огурцы...огуречный чай на ужин? однако....
Я опять трезвенница на неопределенный срок. Так что твой ликер будущий меня не греет.
Зы. Ты факс отправляла?
Ты ж на Дюкане?огуречный чай на ужин? однако....
у меня грудка будет на пару и чаек с клубничкой няшный)
Ты бы в аську что ль вышла...Я тоже не пью щас. Факс не отправляла, ты ж мне не кинула текст конечный.