Что сегодня на ужин?))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Луна, а такой жарой иди постой еще ее пожарь)))))))Да ну ее нафик,мот зимой)
на неск. сквород кладется сразу много лука, он до золотистого цвета, на него мойву в муке, соли и перце. Оч. вкусно)

С

Семисветик

Guest
Не,я люблю просто обжаренную в масле,без лука.Потом ее на бумажное полотенце чтобы не такой жирной была.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не понравился мне нечищенный кальмар, скормила собаке, беру теперь чищенные. Народ, кто какую рыбку порекомендует на пару, ну кроме красной?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
не понравился мне нечищенный кальмар, скормила собаке, беру теперь чищенные. Народ, кто какую рыбку порекомендует на пару, ну кроме красной?

А ты его чистила потом?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
на неск. сквород кладется сразу много лука, он до золотистого цвета, на него мойву в муке, соли и перце. Оч. вкусно)
Все сегодня буду жарить мойву так вкусно тут расписали))) кстати очень вкусно получается в отрубях мелкого помола рыбу жарить, ну это для тех кто на Дюкане;)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
чет такая жара началась..вообще есть не хочется...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот ведь тема какая интересная. Я валяюсь с местных завсегдатаев, они не просто описывают, что они пихают в себя, они ещё похваляются как это замечательно и вкусно было. Да ещё с фотографиями своих "шедевров".
Я поражён почему на АС ещё нету темы про "Какой секс был сегодня вечером" или " Как я принимаю душ по утрам" и то-же с фотами и детальным описанием этого действа.
Что это за явление? К чему такое погружение в частную жизнь человека? И ведь все абсолютно добровольно выставляют, этот интимный момент ( принятие пищи) на всеобщее обозрение.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Я поражён почему на АС ещё нету темы про "Какой секс был сегодня вечером" или " Как я принимаю душ по утрам"

Все это есть, просто удаляется своевременно по этическим нормам.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот ведь тема какая интересная. Я валяюсь с местных завсегдатаев, они не просто описывают, что они пихают в себя, они ещё похваляются как это замечательно и вкусно было. Да ещё с фотографиями своих "шедевров".
Я поражён почему на АС ещё нету темы про "Какой секс был сегодня вечером" или " Как я принимаю душ по утрам" и то-же с фотами и детальным описанием этого действа.
Что это за явление? К чему такое погружение в частную жизнь человека? И ведь все абсолютно добровольно выставляют, этот интимный момент ( принятие пищи) на всеобщее обозрение.

Из этой темы я могу почерпнуть идеи, что приготовить на ужин, опыт приготовления, где купить продукты какие-то. Что я могу почерпнуть из темы про душ?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Что я могу почерпнуть из темы про душ?
Каким гелем пользоваться для тела, что подходит для промывания головы, сколько стоит по времени проводить под душем и в какой позе, губка или мочалка, что лучше? Угол падения воды из лейки душа, как он влияет на ваше самочувствие?
Да тысячи интереснейших и познавательных вещей можно узнать из этой темы. Опять-таки фото не оставят равнодушных, форма душевой кабины и степень прозрачности стёкол вызовут разнообразнейшие споры и обсуждения.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Каким гелем пользоваться для тела, что подходит для промывания головы, сколько стоит по времени проводить под душем и в какой позе, губка или мочалка, что лучше? Угол падения воды из лейки душа, как он влияет на ваше самочувствие?
Да тысячи интереснейших и познавательных вещей можно узнать из этой темы. Опять-таки фото не оставят равнодушных, форма душевой кабины и степень прозрачности стёкол вызовут разнообразнейшие споры и обсуждения.

У тебя прием душа настолько ж разнообразен как и ужины?
Про гели и мочалки мы и в косметичке обсудим.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Из этой темы я могу почерпнуть идеи, что приготовить на ужин, опыт приготовления, где купить продукты какие-то. Что я могу почерпнуть из темы про душ?
+1
кушаем то каждый день поэтому насущная проблемы особенно для тех у кого фантазии не хватает че готовить

что подходит для промывания головы, сколько стоит по времени проводить под душем и в какой позе, губка или мочалка, что лучше? Угол падения воды из лейки душа, как он влияет на ваше самочувствие?
:D:D:D
тема вообще не плохая вот даже интересно стало кто сколько раз в неделю/день душ принимает?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1

У тебя прием душа настолько ж разнообразен как и ужины?
Про гели и мочалки мы и в косметичке обсудим.
+1

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Zolot'ko, спасибо за запеканочный рецепт. Первая попытка сгорела на 50%))), но со второй попытки получилось и очень вкусно, и более-менее привлекательное внешне:

С земляничным вареньем - такая мняка!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Оль, очень вкусно выглядит)))

У меня щавелевый суп с половинками яиц)) как полагается
тушеные овощи
гуляш