Сама разложила магазинноеа эт все сама делала? иль магазинное)?
Сама разложила магазинное
Жареные кабачки с чесноком.
Жареные кабачки с чесноком.
+1У нас это добавка к основному ужину.
+1и вот все наелись? И мужчины тоже и молодой растущий организм? Вот ведь везет А мы чет оч жручая какая-т семья ) У нас это добавка к основному ужины, мясо + картошка + кабачки, например, еще и печеньку с чаем потом можем навернуть Неудивительно, что столько денег на еду у нас уходит.
у нас все тоже самое))))))))и вот все наелись? И мужчины тоже и молодой растущий организм? Вот ведь везет А мы чет оч жручая какая-т семья ) У нас это добавка к основному ужины, мясо + картошка + кабачки, например, еще и печеньку с чаем потом можем навернуть Неудивительно, что столько денег на еду у нас уходит.
Сверху полотенЕЦ?rankster:В общем, фаршировала я шампиньоны) Готовлю не первый раз уже, мужу нравится, можно кушать как горячими, так и холодными, холодными мне нравится больше)
Все по фото вроде видно, если нет - спрашивайте)
Крупные шампиньоны, чеснок, помидора, сыр на терке, майонез. В духовке на 180 на полчаса.
А мясо? Или хотя бы курица?спасибо! уже почти все съела)))))) для мужа обычно подаю с отварной картошкой, селедкой и весенним салатом)
+1и вот все наелись? И мужчины тоже и молодой растущий организм? Вот ведь везет А мы чет оч жручая какая-т семья ) У нас это добавка к основному ужины, мясо + картошка + кабачки, например, еще и печеньку с чаем потом можем навернуть Неудивительно, что столько денег на еду у нас уходит.
А если еще всякие кафе-рестораны приплюсовать...rankster2:у нас все тоже самое))))))))
сколько у нас уходит на еду-страшно подумать.......
мы с мужем да, сын еще отварную картошку ел с этими кабачками.и вот все наелись?
мы тоже жручие, просто иногда, вернее в последнее время ужинаем вдвоем с мужем и обходимся легким ужином, т.к. сын зачастую на работе кушает.Вот ведь везет А мы чет оч жручая какая-т семья ) У нас это добавка к основному ужины, мясо + картошка + кабачки,
мужики да, я в последнее время стараюсь избегать этого. Лучше абрикос или черешенку схомячу.печеньку с чаем потом можем навернуть
это точно, особенно на фрукты и ягоды.Неудивительно, что столько денег на еду у нас уходит.
Сегодня будут голубцы.
Лучше абрикос или черешенку схомячу.
я тебе там ответила......Сверху полотенЕЦ?
Определенно.Я думаю, что у меня сегодня будет ужин не айс.
Может отменить?Определенно.
— Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен! Вас приказано арестовать. В случае сопротивления приказано применить силу.Может отменить?
Это печально, остаётся лишь смириться.В случае сопротивления приказано применить силу.
— Ну вот и славно! И не надо так трагично, дорогой мой. Смотрите на это с присущим вам юмором… С юмором!.. (с)Это печально, остаётся лишь смириться.
Я думаю, что у меня сегодня будет ужин не айс.
Определенно.
Может отменить?
— Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен! Вас приказано арестовать. В случае сопротивления приказано применить силу.
— Кому?
— Что кому?
— Кому применить силу в случае сопротивления, вам или мне?
— Не понял…
— Так, может, послать вестового переспросить?
— Это невозможно.
— Правильно. Будем оба выполнять приказ. Логично?
— Э-э-э…
— И это хорошо. Одну минуточку. Значит, это делается примерно так. В стороночку, господа! Вы вообще уйдите. И, конечно, танцы! Трактир всё-таки.