Что сегодня на ужин?))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Снегурочка, да спасибо)))

щас бы от таких не отказалась... а эт все сама делала? иль магазинное)?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Жареные кабачки с чесноком.

и вот все наелись? И мужчины тоже и молодой растущий организм? Вот ведь везет :) А мы чет оч жручая какая-т семья ) У нас это добавка к основному ужины, мясо + картошка + кабачки, например, еще и печеньку с чаем потом можем навернуть :) Неудивительно, что столько денег на еду у нас уходит.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
и вот все наелись? И мужчины тоже и молодой растущий организм? Вот ведь везет :) А мы чет оч жручая какая-т семья ) У нас это добавка к основному ужины, мясо + картошка + кабачки, например, еще и печеньку с чаем потом можем навернуть :) Неудивительно, что столько денег на еду у нас уходит.
+1

С

Семисветик

Guest
и вот все наелись? И мужчины тоже и молодой растущий организм? Вот ведь везет А мы чет оч жручая какая-т семья ) У нас это добавка к основному ужины, мясо + картошка + кабачки, например, еще и печеньку с чаем потом можем навернуть Неудивительно, что столько денег на еду у нас уходит.
у нас все тоже самое))))))))
сколько у нас уходит на еду-страшно подумать.......

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
В общем, фаршировала я шампиньоны) Готовлю не первый раз уже, мужу нравится, можно кушать как горячими, так и холодными, холодными мне нравится больше)

Все по фото вроде видно, если нет - спрашивайте)

Крупные шампиньоны, чеснок, помидора, сыр на терке, майонез. В духовке на 180 на полчаса.
Сверху полотенЕЦ?:prankster:

спасибо! уже почти все съела)))))) для мужа обычно подаю с отварной картошкой, селедкой и весенним салатом)
А мясо? Или хотя бы курица?
+1

у нас все тоже самое))))))))
сколько у нас уходит на еду-страшно подумать.......
А если еще всякие кафе-рестораны приплюсовать...:prankster2:

Л

Луна

Guest
и вот все наелись?
мы с мужем да, сын еще отварную картошку ел с этими кабачками.
Вот ведь везет А мы чет оч жручая какая-т семья ) У нас это добавка к основному ужины, мясо + картошка + кабачки,
мы тоже жручие, просто иногда, вернее в последнее время ужинаем вдвоем с мужем и обходимся легким ужином, т.к. сын зачастую на работе кушает.

печеньку с чаем потом можем навернуть
мужики да, я в последнее время стараюсь избегать этого. Лучше абрикос или черешенку схомячу.

Неудивительно, что столько денег на еду у нас уходит.
это точно, особенно на фрукты и ягоды.
Сегодня будут голубцы.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Суп семга+чечевица и грибочки на решетке (за час маринад: майонез+приправы+чеснок)
Фото0208.jpg

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я думаю, что у меня сегодня будет ужин не айс.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Может отменить?
— Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен! Вас приказано арестовать. В случае сопротивления приказано применить силу.
— Кому?
— Что кому?
— Кому применить силу в случае сопротивления, вам или мне?
— Не понял…
— Так, может, послать вестового переспросить?
Это невозможно.
— Правильно. Будем оба выполнять приказ. Логично?
— Э-э-э…
— И это хорошо. Одну минуточку. Значит, это делается примерно так. В стороночку, господа! Вы вообще уйдите. И, конечно, танцы! Трактир всё-таки.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я думаю, что у меня сегодня будет ужин не айс.

Может отменить?

— Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен! Вас приказано арестовать. В случае сопротивления приказано применить силу.
— Кому?
— Что кому?
— Кому применить силу в случае сопротивления, вам или мне?
— Не понял…
— Так, может, послать вестового переспросить?
Это невозможно.
— Правильно. Будем оба выполнять приказ. Логично?
— Э-э-э…
— И это хорошо. Одну минуточку. Значит, это делается примерно так. В стороночку, господа! Вы вообще уйдите. И, конечно, танцы! Трактир всё-таки.

:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ