Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
+1rankster::a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1
+1rankster::a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1
Суп семга+чечевица и грибочки на решетке (за час маринад: майонез+приправы+чеснок)
Посмотреть вложение 297289
больше похоже на запеченую манную кашу с прожилками творога.rankster:Моя сегодняшняя запеканка с манкой и творогом)
Посмотреть вложение 297330
Так его готовить надо, а не сразу жрать после покупки.rankster:плачу. Ну опять багет не испекся( мясо сырое.
Так его готовить надо, а не сразу жрать после покупки.
а как же выращенный мною барашек? суховат?Так его готовить надо, а не сразу жрать после покупки.rankster:
:blink:а как же выращенный мною барашек? суховат?
Переохладила в дороге.а как же выращенный мною барашек? суховат?
Нет, творог разбивала блендером, там манки всего 2 ст.ложки, видимо не весь творог просто разбила.больше похоже на запеченую манную кашу с прожилками творога.
купила эти макарошки именно в Окее, 40 р. пачка по акции, называются Гранд Паста. Варятся 8 мин по инструкции на пачке. Я к ним потушила свино-говяжий фарш, порубленные опята, лук и залила сливками эту смесь. Быстро и оч. жирно.в Окее и метро
О, я тоже такие покупала.В миниме, палитре вкусов и Ленте тож есть. В ленте по 38 как-то брала, вот такие оч нравятся:
Посмотреть вложение 297524
в Окее и метро
В миниме, палитре вкусов и Ленте тож есть. В ленте по 38 как-то брала, вот такие оч нравятся:
Посмотреть вложение 297524
они))) влюбилась прям в них) сейчас отварила их, залила кетчупом, к этому бутеры с икрой и чепуха (это мы так называем тушеные соломкой кабачки, помидору, перец и залитые яйцами, шт. 9 обычно выливаем в это):happy:О, я тоже такие покупала.
что случилось?Я из-за своего состояния могла только процессом руководить.
Болею с тяпницы. В кое-то веки выдалось аж 3! Выха подряд и слегла, еще и летом.что случилось?
А нам очень нравится картошка по-деревенски в маке, нашла рецепт в интернете и попробовала сделать дома. Ну очень похоже получилось.