П
Пётр
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
.
Задам один вопрос и буду спать... У тебя с любыми женщинами секс одинаковый?
То есть деньги это цель?
а вот тут не хватает конкретики. я хочу жить в свое удовольствие, но не хочу жить под каблуком. если мое удовольствие доставляет удовольствие другому человеку - хорошо, но если другому человеку удовольствие приносит загнание меня под каблук - милости прошу последовать без меня по этой дороге жизни.
возможно мое представление "каблука" отличается от общепринятого. Я не только готов позволить жить в свое удовольствие всем кто меня окружает, более того я на этом настаиваю, тк человек который ограничивает себя в моем присутствии - не тот который мне понравился до этих ограничений.
Raf, тут полностью солидарен по всем пунктам!это был бы идеальный вариант, но не уверен что такое возможно.
имееца в виду не то, что у многоуважаемого N пропало желание выпить, а то, что, например, с конкретным человеком выпивать не хочется) по разным причинам2 нунаф: когда не хочет бухать... редкая женщина вообще понимает когда это "когда"
имееца в виду не то, что у многоуважаемого N пропало желание выпить, а то, что, например, с конкретным человеком выпивать не хочется) по разным причинам
Вы же указали причину рождение детей в законном браке.Так была вроде бы давно тема об этом. У каждого свои причины.
У кого что болит....раф красаучег... причем, во всех темах, касающихся так или иначе, взаимоотношения полов...
Это ты сам к этому пришёл или тебе твоя старая/новая жена подсказала?раф красаучег... причем, во всех темах, касающихся так или иначе, взаимоотношения полов...
Вы же указали причину рождение детей в законном браке.
поэтому и хотела знать, стали бы вы регистрировать свой брак, или нет в таком случае.
Дикое словосочетание - заводить детей, бррр...
Заводчики хреновы, собак-кошек плодите...
ОН имел ввиду родить.Дикое словосочетание - заводить детей, бррр...
Заводчики хреновы, собак-кошек плодите...
Можно!)А кого мне плодить, можно я с мужем решу без вашего полезного совета?
Я не могу использовать синонимы в своей речи? Посоветовал плодить кошек-собак, я тебе ответила в твоей же манере.Можно!)
Почему поменяла заводить на плодить?!
Я не могу использовать синонимы в своей речи? Посоветовал плодить кошек-собак, я тебе ответила в твоей же манере.
Объясни мне как мужчина может родить ребенка?
плодить более приятное твоему слуху слово, чем заводить? А разница между прочим есть- плодить- бездумно размножаться и имеет скорее негативную окраску.
Имел ввиду заводить - плодить скотину домашнюю и дворовую.
Детей нужно рожать, растить и воспитывать! Потом помогать!