Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
Много родил?
Двоих сынов!
С дочкой не повезло) Не ювелир)))
Много родил?
Двоих сынов!
С дочкой не повезло) Не ювелир)))
А премию Чарли Чаплина тебе не дали?
если уж придираться к чужим словам, надо уметь следить за своими.
А премию Чарли Чаплина тебе не дали?
если уж придираться к чужим словам, надо уметь следить за своими.
Я уверен, что муж у тебя не может позволить себе бухнуть чаще 2 раз в неделю, причем независимо от поводов и настроений.
Базара нет!
Тебе на форумах сидя ночь-полночь видней)))
Ахахахаах))):a8e6cd7183adb9a51c1
ошибаешься Ванга. Мой муж может делать что угодно каждый день)
Ага, только не хочет, а вместо попить пива с друзьями предпочитает постирать свой фартук ))))))))))))))))))))))))))))
Ledyksu, вы много пишете от лица мужа.
получается, что говорите от себя, но заменяете на мы.
что мешает жить без заключения брака, до того момента пока девушка не забеременеет?Лично я (никого не убеждаю и ни с кем не хочу спорить) для лично себя считаю правильным сначала создать семью, зарегистрировать брак, а потом уже заводить детей. То есть для меня не рождения ребеека повод заключить брак, поэтому не могу ответить на твой вопрос. Я не знаю стала бы или нет.
Ваша семья не полноценная.потому что муж у меня за 900 км от меня абсолютно свободный
Ваша семья не полноценная.
не пойму это ты к чему?Слепоглухонемой капитан дальнего плавания? ))))))))))))))))))))))
Мне да... Но куда мне до рожавшего мужчиныrankster2: видимо ты лучше меня знаешь что такое токсикоз и бессоница.
Ledyksu, вы много пишете от лица мужа.
получается, что говорите от себя, но заменяете на мы.
Если Ваш муж не испытал все "прелести" Вашей беременности вместе с Вами, то это печалька
"
Ваша семья не полноценная.
судьи вы сами для своей семьи.а судьи кто? Я вроде вашего совета не спрашивпла, и не ныла, что со мной друзья не хотят видится.
это я к тому, что меня спасать не надо, у меня все прекрасно)