Что делать, если мой друг каблук?

• Автор темы sTOker
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
А премию Чарли Чаплина тебе не дали?
если уж придираться к чужим словам, надо уметь следить за своими.

Базара нет!
Тебе на форумах сидя ночь-полночь видней)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А премию Чарли Чаплина тебе не дали?
если уж придираться к чужим словам, надо уметь следить за своими.

Я уверен, что муж у тебя не может позволить себе бухнуть чаще 2 раз в неделю, причем независимо от поводов и настроений.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я уверен, что муж у тебя не может позволить себе бухнуть чаще 2 раз в неделю, причем независимо от поводов и настроений.

Ахахахаах))):a8e6cd7183adb9a51c1
ошибаешься Ванга. Мой муж может делать что угодно каждый день)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Базара нет!
Тебе на форумах сидя ночь-полночь видней)))

Мне да... Но куда мне до рожавшего мужчины:prankster2: видимо ты лучше меня знаешь что такое токсикоз и бессоница.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ахахахаах))):a8e6cd7183adb9a51c1
ошибаешься Ванга. Мой муж может делать что угодно каждый день)

Ага, только не хочет, а вместо попить пива с друзьями предпочитает постирать свой фартук ))))))))))))))))))))))))))))

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ага, только не хочет, а вместо попить пива с друзьями предпочитает постирать свой фартук ))))))))))))))))))))))))))))

В твоем сознании никак не укладывается мысль, что не все люди любят пить пиво? Что с друзьями есть миллион способов провести воемя? Что люди банально все разные, и их интересы тоже.
Если стоит выбор попить пива или сгонять куда-нибудь и я и муж выберем второе. Понимаю, что есть разные семейные уклады, и наш не самый обычный и традиционный, но поражает как люди любят вешать ярлыки с высоты своего мировоззрения. Если для тебя унизительно не выпить пиво с друзьями, а помочь жене, провести время со своими детьми - значит все должны быть такими?
Кстати мой муж пиво почему-то совсем не любит, это все значит каблук? Каждый уважающий себя мужик должен пить пиво, желательно в двушках
зы: а смешно мне над твоими предположениями, потому что муж у меня за 900 км от меня абсолютно свободный может хоть каждый день пить пиво, а почему то сам хочет к нам)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ledyksu, вы много пишете от лица мужа.
получается, что говорите от себя, но заменяете на мы.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Лично я (никого не убеждаю и ни с кем не хочу спорить) для лично себя считаю правильным сначала создать семью, зарегистрировать брак, а потом уже заводить детей. То есть для меня не рождения ребеека повод заключить брак, поэтому не могу ответить на твой вопрос. Я не знаю стала бы или нет.
что мешает жить без заключения брака, до того момента пока девушка не забеременеет?
есть масса примеров и на форуме думаю тоже, когда люди в браке, а детей нет.
и потом как моя знакомая говорит: "Не на той метле летает"
потому что муж у меня за 900 км от меня абсолютно свободный
Ваша семья не полноценная.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Мне да... Но куда мне до рожавшего мужчины:prankster2: видимо ты лучше меня знаешь что такое токсикоз и бессоница.

Если Ваш муж не испытал все "прелести" Вашей беременности вместе с Вами, то это печалька

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu, вы много пишете от лица мужа.
получается, что говорите от себя, но заменяете на мы.

Наверно потому что обсуждали этот вопрос м мужем, и я знаю его позицию. О том что это лично моя позиция и никого переубеждать не буду писала для тех кто в танке и не умеет читать, и на следующей странице задает мне вопрос почему нельзя жить до беременности. Специально два раза подчеркнула, что это мой выбор... На ас вообще не модно уважать чужой выбор, поэтому можно не буду отвечать на этот вопрос?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Если Ваш муж не испытал все "прелести" Вашей беременности вместе с Вами, то это печалька

Испытать все прелести беременности и утверждать, что родил ребенка одно и то же? Для меня нет. И сомневаюсь, что мужчина, который тут утверждает что родил двух сыновей, испытал все прелести беременности.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
"

Ваша семья не полноценная.

а судьи кто? Я вроде вашего совета не спрашивпла, и не ныла, что со мной друзья не хотят видится.
это я к тому, что меня спасать не надо, у меня все прекрасно)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ledyksu, Вам надо срочно увидеться с мужем... причем несколько раз

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
а судьи кто? Я вроде вашего совета не спрашивпла, и не ныла, что со мной друзья не хотят видится.
это я к тому, что меня спасать не надо, у меня все прекрасно)
судьи вы сами для своей семьи.

Верх Низ