Что делать, если мой друг каблук?

• Автор темы sTOker
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
вторая часть текста под фотографией вообще граничит с самобичеванием, знаю "миллион" примеров когда не мужчина самоутверждается за счет женщины, а женщина за счет него.
Если человек в чём- то оценивает себя как неайс, будет в *опу дуть тому, кого хочет удержать
Зарабатывать очки своей хорошестью.

Ну и ещё есть разные выверты по типу, что даже присылают письма с вопросами: Можно я буду называть вас своей госпожой?, или предложениями: Буду вашим рабом. Или ещё вспомнила: Хочу слизывать пыль с вашей обуви, и тд сексуальные особенности, которые заставляют людей вот так себя вести и в жизни.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Многим кажется, что это просто, но мало кто справляется. В конце концов, за эти три месяца ваш организм восстановится, начнет снова вырабатывать столько дофамина, сколько нужно для кайфа без выпивки. Кто знает, может потом вам просто не захочется снова начинать?

1,5 года без алкоголя. Стоит бутылочка вина, привезенная из Италии, ждет нового года :) Желание выпить пива или рома с колой переодически возникали))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
1,5 года без алкоголя. Стоит бутылочка вина, привезенная из Италии, ждет нового года :) Желание выпить пива или рома с колой переодически возникали))
завидую

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Если человек в чём- то оценивает себя как неайс, будет в *опу дуть тому, кого хочет удержать
Зарабатывать очки своей хорошестью.
я сталкиваюсь с немного другой ситуацией
когда человек не айс, и оценивает себя так же, роняет свою самооценку ниже плинтуса, а человек может с чуть большей самооценкой его находит и своими действиями вселяет уверенности. этот человек "не айс" зачастую превращается в ужасное создание с самооценкой на порядки завышенной и в какой то момент именно за счет партнёра. и в общем то в роли этого "не айса" мне чаще встречаются женщины, есть даже среди родтственников такие люди
Ну и ещё есть разные выверты по типу, что даже присылают письма с вопросами: Можно я буду называть вас своей госпожой?, или предложениями: Буду вашим рабом. Или ещё вспомнила: Хочу слизывать пыль с вашей обуви, и тд сексуальные особенности, которые заставляют людей вот так себя вести и в жизни.
эротические фантазии и желания я думаю не проходят в данный контекст немного. кому то острых ощущений захотелось, кто то давно мечтал но некому предложить было, да и сейчас я вижу удивление от таких предложений, а по сути что в этом такого? я наоборот скорее садист... каждому свое... но это не значит что я каждую знакомую и не знакомую женщину хочу отметелить как бог черепаху.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а я чот вообще не пью. возраст...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Порадоваться за друга нужно ибо ему всё происходящее в кайф.

Верх Низ