MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
алкоголизм этоа если захочется, то что?
алкоголизм этоа если захочется, то что?
алкоголизм это
так и есть, чаще надо выходить сюда)))Ох, беда-печаль(.
Я могу в следующем году на дмс сэкономить, просто зайду на ас мне тут диагнозов наставят, потом до пенсии лечица) тут люди опытные, в семейных отношениях хорошо разбираются, в алкоголизме, умтсвенных и психических расстройствах. Сплошные доХтораrankster2:
Ох, беда-печаль(.
Я могу в следующем году на дмс сэкономить, просто зайду на ас мне тут диагнозов наставят, потом до пенсии лечица) тут люди опытные, в семейных отношениях хорошо разбираются, в алкоголизме, умтсвенных и психических расстройствах. Сплошные доХтораrankster2:
так и есть, чаще надо выходить сюда)))
Мне больше другое интересно )))
Я работаю с 12:00 до 24:00. Ложусь спать в 3-4 часа ночи, просыпаюсь в 11 утра.
Почему все считают, что если я на форуме в 2 часа ночи пишу, то это значит, что я пьяный в говно???
да не смогу понять такого поведения уверенного в себе мужчиныБыл у меня такой друг и работали вместе, доходило до того что нужно объект сдавать, а жене куда то ехать надо, он все бросал уходил в игнор и делал все что скажет. Страшно было на это смотреть.
жестьБыл у меня такой друг и работали вместе, доходило до того что нужно объект сдавать, а жене куда то ехать надо, он все бросал уходил в игнор и делал все что скажет. Страшно было на это смотреть.
да не смогу понять такого поведения уверенного в себе мужчины
у всех, кого знаю, первое лицо в семье, или просто в отношениях,- никогда не женщина
мужики, у которых голос совещательный, а не решающий- жалкое зрелище
Любишь его? А оно взаимно?Что делать, если мой друг каблук?
Это не каблук, это - мм.. чудакБыл у меня такой друг и работали вместе, доходило до того что нужно объект сдавать, а жене куда то ехать надо, он все бросал уходил в игнор и делал все что скажет
так это стереотип такой просто + особенности поведения/зависимости в интернете....Мне больше другое интересно )))
Я работаю с 12:00 до 24:00. Ложусь спать в 3-4 часа ночи, просыпаюсь в 11 утра.
Почему все считают, что если я на форуме в 2 часа ночи пишу, то это значит, что я пьяный в говно???
это к чему написано?уверен, что все так и есть. дама с ником Антон врать не будет, я уверен.
дама с ником Антон врать не будет, я уверен.
Это не каблук, это - мм.. чудак