Что делать, если мой друг каблук?

• Автор темы sTOker
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Ох, беда-печаль(.
Я могу в следующем году на дмс сэкономить, просто зайду на ас мне тут диагнозов наставят, потом до пенсии лечица) тут люди опытные, в семейных отношениях хорошо разбираются, в алкоголизме, умтсвенных и психических расстройствах. Сплошные доХтора:prankster2:

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Ох, беда-печаль(.
Я могу в следующем году на дмс сэкономить, просто зайду на ас мне тут диагнозов наставят, потом до пенсии лечица) тут люди опытные, в семейных отношениях хорошо разбираются, в алкоголизме, умтсвенных и психических расстройствах. Сплошные доХтораrankster2:
так и есть, чаще надо выходить сюда)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ох, беда-печаль(.
Я могу в следующем году на дмс сэкономить, просто зайду на ас мне тут диагнозов наставят, потом до пенсии лечица) тут люди опытные, в семейных отношениях хорошо разбираются, в алкоголизме, умтсвенных и психических расстройствах. Сплошные доХтора:prankster2:

Мне больше другое интересно )))
Я работаю с 12:00 до 24:00. Ложусь спать в 3-4 часа ночи, просыпаюсь в 11 утра.
Почему все считают, что если я на форуме в 2 часа ночи пишу, то это значит, что я пьяный в говно???

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Почему все считают, что если я на форуме в 2 часа ночи пишу, то это значит, что я пьяный в говно???

Ну ты в крайности тоже не лезь. )) малость нетрезвый?))

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Был у меня такой друг и работали вместе, доходило до того что нужно объект сдавать, а жене куда то ехать надо, он все бросал уходил в игнор и делал все что скажет. Страшно было на это смотреть.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Был у меня такой друг и работали вместе, доходило до того что нужно объект сдавать, а жене куда то ехать надо, он все бросал уходил в игнор и делал все что скажет. Страшно было на это смотреть.
да не смогу понять такого поведения уверенного в себе мужчины
у всех, кого знаю, первое лицо в семье, или просто в отношениях,- никогда не женщина

мужики, у которых голос совещательный, а не решающий- жалкое зрелище

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
жесть

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
да не смогу понять такого поведения уверенного в себе мужчины
у всех, кого знаю, первое лицо в семье, или просто в отношениях,- никогда не женщина

мужики, у которых голос совещательный, а не решающий- жалкое зрелище

Вот прикинь, полностью с этим согласна. Это даже противоестественно. Но в ситуации из первого поста, с чуваком просто не хотят проводить больше время, поэтому друг подкаблучник.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
У нас в родительской семье было всегда заведено: "Мужик всегда прав".
Не вижу смысла это обсуждать. Если женщина решит возомнить себя мужиком
, то по-мужски можно и леща хватануть...

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был у меня такой друг и работали вместе, доходило до того что нужно объект сдавать, а жене куда то ехать надо, он все бросал уходил в игнор и делал все что скажет
Это не каблук, это - мм.. чудак

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
уверен, что все так и есть. дама с ником Антон врать не будет, я уверен.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
так это стереотип такой просто + особенности поведения/зависимости в интернете....
т.е. человеку нечего неписать, но очень надо... а туит Бац... с утра зашел, а там Саня ночью че-то ответил в теме и сразу ему.... - Опять бухаешь? :)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Это не каблук, это - мм.. чудак

Кстати как верно сказано.. Видела недавно как мужина оскорбительно-пренебрежительно о жене отзывался за глаза, это такое жалкое зрелище. Даже более жалкое, чем если бв он прилюдно себя гомиком или импотентом назвал. Уж лучше б покаблучник..

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
опять вернулись к "любой нормальный"
а что нормальность в вашем представлении? и уверены ли вы что ваше понимание нормальности соотвествует пониманию большинства на планете?

вторая часть текста под фотографией вообще граничит с самобичеванием, знаю "миллион" примеров когда не мужчина самоутверждается за счет женщины, а женщина за счет него.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ужасно переживала за Турчинского, когда он не мог лезть по шведской стенке вверх на каких- то соревнованиях между странами.
Написала к тому, что полезнее заниматься со своим весом, а он считал, что с тяжестями, видимо.

А потом, эт всегда можно понять по женщине. какой перед тобой мужчина.
Хоть по жене, хоть по любовнице.

2Рафаэль
нормально выходить замуж повышая свой статус за счёт мужа
неправильная фраза))

правильно создавать брак не понижая свой статус, а лучше- повышая за счёт супруга (и)

Верх Низ