Твои родители наверно горевали когда ты родился. У тебя был печальный опыт, может и не один, и это отложило отпечаток. Представь...деловая женщина около 30, добилась успехов в карьере, хороша собой, самодостаточная, делает минет так, что потом яйца ещё дня три звенят, звонит тебе после двух недель вашего последнего свидания и предлагает встретиться. Ты встретишься с ней несмотря на то что у тебя сегодня покер?
о, да тут у нас предсказатели! все в машину времени! там и узнаем что делали мои родители когда я родился.
все мои печальные опыты были печальными в силу моего восприятия действительности. да и сейчас я вижу больше того чего никогда не хотел бы видеть там где живу, но в силу своей быдловатости и поцреотичности как бы это смешно не звучало вижу и буду видеть еще не определенное время.
а теперь ударимся во влажные фантазии.
деловая женщина около 30, ага, бывали такие. добилась успехов в карьере (надеюсь не угольном) но да, бывали и такие.
хороша собой - ну это как 2 пальца об асфальт, с другими я не отношаюсь.
самодостаточна - это одно из важнейших для меня качеств
делает минет... чтоб 3 дня? звенело? вот тут простите, даже моя больная фантазия ставит блок, согласен на пол дня, ну может день если напрячься.
звонит после 2х недель, а я что? я эти 2 недели в монашеском приходе тусил? или что? обет безбрачия давал на эти 2 недели? это последняя женщина на земле? ну ладно отбросим не желательные моменты моих фантазий.
звонит! ага, беру трубу, встречаться хочет! а я уже сегодня спал с другой состоятельной женщиной? чтоб 3 дня звенело? или это опять единственная?
ну ладно, что это я... покер значит. а что это? знаю что карты под бухло, но не более.
я это все к чему, женщин я люблю как женщин, не как инкубатор, не как средство заработка и моего жизне обеспечения, а как женщин. если женщина хороша собой и нравится мне, я обязательно об этом скажу, даже если она не будет сосать как пылесос. мне даже не нужно для этого тащить ее в рабство, чтобы она была моей собственностью. пусть остается такой же женщиной, красивой, самостоятельной и в остальных планах привлекательной, мне все это абсолютно не важно, главное для меня это эстетическое удовольствие. с сексом или без - дело пятое.