Что делать, если мой друг каблук?

• Автор темы sTOker
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
на самом деле это свойственно не только мужчинам. Я недавно узнала, что у бабушки моей подруги появился поклонник, они гуляют по музеям, ходят в театры и в кино, а дома ее ждет муж. Я даже не осуждаю, а скорее восхищаюсь, все стереотипы в моей голове в стиле "кому тв будешь нужна после 30-40-50-60" разбиваются об этот пример. Значит нужна, и после 60, и не только мужу, который отрастил пузо и дальше дивана не продвигается.

"свято место". придумано за долго до нас, останется и после.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
я думаю не составит труда найти почитателей иного ресурса. в любом другом случае никто не отменял отношения из разряда "товар-деньги" и продажной любви у нас недостатка не было даже в самые трудные времена.
а больше я даже не припомню чего такого женщина может дать. любовь не в счет, я в нее не верю. да и не хотелось бы возвращаться к темам после которых против меня дружит добрая половина форума.
А когда нибудь было такое, что не получалось купить?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
"свято место". придумано за долго до нас, останется и после.

Ну ни фига ж себе свято. Я думала в таком возрасте ухажеров то поменьше в силу демографической ситуации, а оно вон как.
А что может дать женщина.. Это вопрос как раз к тем, кто удачно женился. Начиная от смысла жизни, мотивации, и тыды. Все отлично написано у классиков, думаю у простых людей не менее интересно.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А когда нибудь было такое, что не получалось купить?

конечно, всякий раз когда получалось не покупать. я не к тому что всякая баба продажна, у всех свои интересы, и если "интерес" не в сфере денежных знаков, то это скорее обмен нежели покупка. а в принципе на редкой свадьбе не услышишь фразы "у вас товар у нас купец"

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
конечно, всякий раз когда получалось не покупать. я не к тому что всякая баба продажна, у всех свои интересы, и если "интерес" не в сфере денежных знаков, то это скорее обмен нежели покупка. а в принципе на редкой свадьбе не услышишь фразы "у вас товар у нас купец"
Так ежели обмен интересен обеим сторонам, что останавливает развить ситуацию?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну ни фига ж себе свято. Я думала в таком возрасте ухажеров то поменьше в силу демографической ситуации, а оно вон как.
А что может дать женщина.. Это вопрос как раз к тем, кто удачно женился. Начиная от смысла жизни, мотивации, и тыды. Все отлично написано у классиков, думаю у простых людей не менее интересно.

ухажеров наверняка поменьше, но как говорится "кто ищет, тот всегда найдет"
женщине главное что? чтоб ее ценили и чувствовать себя женщиной. не зависимо от возраста. и если уж остался на земле 1 человек который может освежить это чувство - все карты в руки. пусть хоть за 10ю сразу ухаживает, лишь бы силы оставались. в данном случае я думаю все понимают что и зачем в этих отношениях происходит и уж точно не нам судить нужно это им или нет.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Так ежели обмен интересен обеим сторонам, что останавливает развить ситуацию?

а вот тут не хватает конкретики. я хочу жить в свое удовольствие, но не хочу жить под каблуком. если мое удовольствие доставляет удовольствие другому человеку - хорошо, но если другому человеку удовольствие приносит загнание меня под каблук - милости прошу последовать без меня по этой дороге жизни.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
а вот тут не хватает конкретики. я хочу жить в свое удовольствие, но не хочу жить под каблуком. если мое удовольствие доставляет удовольствие другому человеку - хорошо, но если другому человеку удовольствие приносит загнание меня под каблук - милости прошу последовать без меня по этой дороге жизни.
Может вы каблук как то иначе представляете? И готовы ли вы позволить не только себе жить в своё удовольствие?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Так я вроде с этого и начала, за что на меня тут ополчилась мужская половина. Ни у кого нет цели кого-то загнать под каблук, просто в паре/семье/при совместной жизни люди берут на себя обязательства ДОБРОВОЛЬНО. И очень странно слышать от взрослых мужчин, что им что-то запретили в семье. Ну как так, это уже отношения мамаша-сынок, а не мужчина и женщина. Своя ж голова должна быть на плечах. А вот самоограничение возможно появляется, это называется подкаблучник? Или когда два человека договорились о правилах совместного ведения хозяйства и проведения досуга, это подкаблучник? И почему нет аналога женского пола? Потому что для женщин это нормально прислушиваться к мнению своего мужчины, а для мужчины это унизительно?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Может вы каблук как то иначе представляете? И готовы ли вы позволить не только себе жить в своё удовольствие?

возможно мое представление "каблука" отличается от общепринятого. Я не только готов позволить жить в свое удовольствие всем кто меня окружает, более того я на этом настаиваю, тк человек который ограничивает себя в моем присутствии - не тот который мне понравился до этих ограничений.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
возможно мое представление "каблука" отличается от общепринятого. Я не только готов позволить жить в свое удовольствие всем кто меня окружает, более того я на этом настаиваю, тк человек который ограничивает себя в моем присутствии - не тот который мне понравился до этих ограничений.
Т.е тебе нужна женщина, которой на тебя будет похер и ты ей будешь нужен тогда когда она этого захочет?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Так я вроде с этого и начала, за что на меня тут ополчилась мужская половина. Ни у кого нет цели кого-то загнать под каблук, просто в паре/семье/при совместной жизни люди берут на себя обязательства ДОБРОВОЛЬНО. И очень странно слышать от взрослых мужчин, что им что-то запретили в семье. Ну как так, это уже отношения мамаша-сынок, а не мужчина и женщина. Своя ж голова должна быть на плечах. А вот самоограничение возможно появляется, это называется подкаблучник? Или когда два человека договорились о правилах совместного ведения хозяйства и проведения досуга, это подкаблучник? И почему нет аналога женского пола? Потому что для женщин это нормально прислушиваться к мнению своего мужчины, а для мужчины это унизительно?

часть мужчин взяв обязательств ДОБРОВОЛЬНО получают в нагрузку чать обязательств под предлогом "я тебе отдала лучшие годы", "я тебе родила ребенка", "я страдаю а ты гулять", "я для кого вообще рожала?" и тому подобное. если б женщины не пытались навязать все это только на мужика, думаю проблемм было бы меньше. да и мужики в большинстве своем (среди моих знакомых) все таки трезво понимают и чувствуют ответственность перед женами и отпрысками. не могу сказать что это не угнетает некоторых из них, но от ответственности пока не бегут. "пока"

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Т.е тебе нужна женщина, которой на тебя будет похер и ты ей будешь нужен тогда когда она этого захочет?

это был бы идеальный вариант, но не уверен что такое возможно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
это был бы идеальный вариант, но не уверен что такое возможно.
Не, ну ты на подсознательном уровне, надеюсь, уже понял ,что семьи у тебя больше не будет?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не, ну ты на подсознательном уровне, надеюсь, уже понял ,что семьи у тебя больше не будет?

это сейчас было что? попытка страху нагнать?
если б я дожил не женатым до сегодняшних дней, я бы только обрадовался факту что у меня никогда не будет семьи и детей. пользы я в них ни теоретической ни практической не вижу. растить пацреотов и российское быдло которого овер 99% у нас тут простите , нет ни какого желания. если б мне довелось родится в циганском таборе, черном гетто или еще где, я бы наверное не задавался такими вопросами, но коли уж получил образование и мозг оценить все минусы жизни в россии... к сожалению позже чем совершил данный поступок... приходиться мириться с тем что имеем. расплачиваться за собственные не дальновидные поступки.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
это сейчас было что? попытка страху нагнать?
если б я дожил не женатым до сегодняшних дней, я бы только обрадовался факту что у меня никогда не будет семьи и детей. пользы я в них ни теоретической ни практической не вижу. растить пацреотов и российское быдло которого овер 99% у нас тут простите , нет ни какого желания. если б мне довелось родится в циганском таборе, черном гетто или еще где, я бы наверное не задавался такими вопросами, но коли уж получил образование и мозг оценить все минусы жизни в россии... к сожалению позже чем совершил данный поступок... приходиться мириться с тем что имеем. расплачиваться за собственные не дальновидные поступки.
Твои родители наверно горевали когда ты родился. У тебя был печальный опыт, может и не один, и это отложило отпечаток. Представь...деловая женщина около 30, добилась успехов в карьере, хороша собой, самодостаточная, делает минет так, что потом яйца ещё дня три звенят, звонит тебе после двух недель вашего последнего свидания и предлагает встретиться. Ты встретишься с ней несмотря на то что у тебя сегодня покер?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Твои родители наверно горевали когда ты родился. У тебя был печальный опыт, может и не один, и это отложило отпечаток. Представь...деловая женщина около 30, добилась успехов в карьере, хороша собой, самодостаточная, делает минет так, что потом яйца ещё дня три звенят, звонит тебе после двух недель вашего последнего свидания и предлагает встретиться. Ты встретишься с ней несмотря на то что у тебя сегодня покер?

о, да тут у нас предсказатели! все в машину времени! там и узнаем что делали мои родители когда я родился.
все мои печальные опыты были печальными в силу моего восприятия действительности. да и сейчас я вижу больше того чего никогда не хотел бы видеть там где живу, но в силу своей быдловатости и поцреотичности как бы это смешно не звучало вижу и буду видеть еще не определенное время.
а теперь ударимся во влажные фантазии.
деловая женщина около 30, ага, бывали такие. добилась успехов в карьере (надеюсь не угольном) но да, бывали и такие.
хороша собой - ну это как 2 пальца об асфальт, с другими я не отношаюсь.
самодостаточна - это одно из важнейших для меня качеств
делает минет... чтоб 3 дня? звенело? вот тут простите, даже моя больная фантазия ставит блок, согласен на пол дня, ну может день если напрячься.
звонит после 2х недель, а я что? я эти 2 недели в монашеском приходе тусил? или что? обет безбрачия давал на эти 2 недели? это последняя женщина на земле? ну ладно отбросим не желательные моменты моих фантазий.
звонит! ага, беру трубу, встречаться хочет! а я уже сегодня спал с другой состоятельной женщиной? чтоб 3 дня звенело? или это опять единственная?
ну ладно, что это я... покер значит. а что это? знаю что карты под бухло, но не более.
я это все к чему, женщин я люблю как женщин, не как инкубатор, не как средство заработка и моего жизне обеспечения, а как женщин. если женщина хороша собой и нравится мне, я обязательно об этом скажу, даже если она не будет сосать как пылесос. мне даже не нужно для этого тащить ее в рабство, чтобы она была моей собственностью. пусть остается такой же женщиной, красивой, самостоятельной и в остальных планах привлекательной, мне все это абсолютно не важно, главное для меня это эстетическое удовольствие. с сексом или без - дело пятое.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Но ты же так категорически относишься к семье и детям. Ты же родился в семье... ты вообще родился. Твоему отцу также постоянно высказывали "да кому я рожала", " да я отдала лучшие свои годы"? И по поводу женщины...если она хороша собой, если она тебе понравилась, если шанс что ты ей тоже понравился и она захочет ещё раз с тобой встретиться?
З.ы. т.е выбрал бы покер?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Но ты же так категорически относишься к семье и детям. Ты же родился в семье... ты вообще родился. Твоему отцу также постоянно высказывали "да кому я рожала", " да я отдала лучшие свои годы"? И по поводу женщины...если она хороша собой, если она тебе понравилась, если шанс что ты ей тоже понравился и она захочет ещё раз с тобой встретиться?
З.ы. т.е выбрал бы покер?

я уже раньше писал, но повторюсь коротенько.
я родился - да, меня об это просили ? - нет, мне дали выбор? - нет.
что и как высказывали моему отцу я не знаю, но не думаю что это что либо меняет.
по поводу женщин я повторяю - мне они нравятся, как минимум с эстетической т.з. не обязательно в них что либо вставлять. покер или женщина? определенно женщина, тк покер для меня бесполезная трата времени.
женщина или встреча с друзьями - скорее встреча с друзьями. хотя не далее как в начале прошедшего викенда отказался от рыбалки отмечая небольшой деловой юбилей красивой самостоятельной женщины и ее бизнеса, не имея при этом плотских желаний в ее адрес, уж больно я ее ценю как друга.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Задам один вопрос и буду спать... У тебя с любыми женщинами секс одинаковый?

Верх Низ