OP
sTOker
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1
эх тыМой когда не хочет бухать с такими назойливыми друзьями, я говорю, чтоб валил все на меня, мол, жена не пустила
не выгонять же
Мой когда не хочет бухать с такими назойливыми друзьями, я говорю, чтоб валил все на меня, мол, жена не пустила
Ledyksu,
учись читать внимательнее) "когда не хочет бухать", я тоже перекрываюсь иногда так))
нормальные люди не синячат 24/7, нечего в крайности впадать.
+Нормальный мужчина раз в неделю/две-готов и хочет сменить обстановку, никто тут и не говорит про синьку. Сесть и пообщаться про жизнь под приятный напиток. Мне кажется, оно даже нужно и полезно для обоих. Не всегда получается/хочется дружить парами.
Все в меру должно быть. Мы с девушкой живем почти 2 года, общий забег 6 лет. Она мне еще не жена, может поэтому не бастует, когда я ухожу посидеть пообщаться в приличное заведение или просто с хорошим человеком пивка попить. Ее неограничиваю в погулять, но она никуда ине ходит толком. Вмэтом плане идилия, ну и просто я хозяин в доме и последнее слово в любом случае за мной, но все же.
нормальные люди уважают чужую личную жизнь и чужие желания и не вешают ярлыков.
нормальные люди понимают, что у друзей может меняться личная жизнь, что сами друзья могут взрослеть и их интересы могут меняться.
а так нормы у всех разные.
Я не особо общительный, но мало этого+
Только как по мне то раз в 1-2 месяца.
Есть такая тема, ты не первый так говоришь.демо версия, если продолжит работать через пару лет после штампа - сниму шляпу.
Есть такая тема, ты не первый так говоришь.
Raf, а ты полагаешь, что штамп губит, или с годами растираются отношения?
Ооо, а теперь перечитайте свои предыдущие сообщения... И даю наводку, на всякий случай, повешенных ярлыков не замечаете?