Что делать, если мой друг каблук?

• Автор темы sTOker
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Мой когда не хочет бухать с такими назойливыми друзьями, я говорю, чтоб валил все на меня, мол, жена не пустила:)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Мой когда не хочет бухать с такими назойливыми друзьями, я говорю, чтоб валил все на меня, мол, жена не пустила:)

Вот и мой также говорит, а тут видишь мальчики ведутлся.. Какие ж жены плохие, не пускают бедненяжек:pooh_lol:

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ledyksu,
учись читать внимательнее) "когда не хочет бухать", я тоже перекрываюсь иногда так))

нормальные люди не синячат 24/7, нечего в крайности впадать.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu,
учись читать внимательнее) "когда не хочет бухать", я тоже перекрываюсь иногда так))

нормальные люди не синячат 24/7, нечего в крайности впадать.

нормальные люди уважают чужую личную жизнь и чужие желания и не вешают ярлыков.
нормальные люди понимают, что у друзей может меняться личная жизнь, что сами друзья могут взрослеть и их интересы могут меняться.
а так нормы у всех разные.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Нормальный мужчина раз в неделю/две-готов и хочет сменить обстановку, никто тут и не говорит про синьку. Сесть и пообщаться про жизнь под приятный напиток. Мне кажется, оно даже нужно и полезно для обоих. Не всегда получается/хочется дружить парами.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
У меня со школьными друзьями традиция уже лет 6: первая пятница месяца мы встречаемся.
Жена изначально протестовала, но потом свыклась.
А ведь подумать - всего то 1 вечер в месяц! Что тут такого!?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
по теме: показать личным примером что тут лучше чем там.
оффтопом: еще ни одного человека не видел удачно женившимся.
2 нунаф: когда не хочет бухать... редкая женщина вообще понимает когда это "когда"

Последнее редактирование модератором:
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Все в меру должно быть. Мы с девушкой живем почти 2 года, общий забег 6 лет. Она мне еще не жена, может поэтому не бастует, когда я ухожу посидеть пообщаться в приличное заведение или просто с хорошим человеком пивка попить. Ее неограничиваю в погулять, но она никуда ине ходит толком. Вмэтом плане идилия, ну и просто я хозяин в доме и последнее слово в любом случае за мной, но все же.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 973
Баллы
113
Нормальный мужчина раз в неделю/две-готов и хочет сменить обстановку, никто тут и не говорит про синьку. Сесть и пообщаться про жизнь под приятный напиток. Мне кажется, оно даже нужно и полезно для обоих. Не всегда получается/хочется дружить парами.
+
Только как по мне то раз в 1-2 месяца.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Все в меру должно быть. Мы с девушкой живем почти 2 года, общий забег 6 лет. Она мне еще не жена, может поэтому не бастует, когда я ухожу посидеть пообщаться в приличное заведение или просто с хорошим человеком пивка попить. Ее неограничиваю в погулять, но она никуда ине ходит толком. Вмэтом плане идилия, ну и просто я хозяин в доме и последнее слово в любом случае за мной, но все же.

демо версия, если продолжит работать через пару лет после штампа - сниму шляпу.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
нормальные люди уважают чужую личную жизнь и чужие желания и не вешают ярлыков.
нормальные люди понимают, что у друзей может меняться личная жизнь, что сами друзья могут взрослеть и их интересы могут меняться.
а так нормы у всех разные.

Ооо, а теперь перечитайте свои предыдущие сообщения... И даю наводку, на всякий случай, повешенных ярлыков не замечаете?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Raf, а ты полагаешь, что штамп губит, или с годами растираются отношения?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Raf, а ты полагаешь, что штамп губит, или с годами растираются отношения?

штамп 100%. не только женщин, но и мужиков, имею достаточно практических подтверждений своей теории.
есть люди которые по 20 лет без штампа живут как первый год, а есть годовалые со штампом которые не живут....
есть исключения конечно, но магическая сила штампа меня все же пугает.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ооо, а теперь перечитайте свои предыдущие сообщения... И даю наводку, на всякий случай, повешенных ярлыков не замечаете?

Множественные "возможно" в моем посте означают всего лишь предположения.
а еще возможно в начале семейной жизни люди друг другом надышаться не могут, и не нужны им друзья.
А возможно у них просто такой новый образ жизни, и еще миллиард возможно. Я тут только один ярлык увидела в виде "мой друг каблук" ( кстати впервые это слово услышала, всегда думала называется это подкаблучник.
и если в другую сторону поразмышлять, почему то у женщины в семье намного больше ограничений, и чаще всего мужу даже запрещать ничего не приходится, все само собой происходит. Поэтому видимо для женщины нет аналога этого слова?

Верх Низ