Mr_Artist
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А Вам это чем мешает?
У Вас какой-то свой интерес есть?
Никакая она не умница.Не это вообще жесть!!у моего красавица и умница)))но сцуко он каблук)))хрен когда вместе посидим попьем
Думаю что потеря друг, вот какой интерес.А Вам это чем мешает?
Ну не было сказано по-моему что жена запрещает мужу общаться с друзьями.Думаю что потеря друг, вот какой интерес.
Но сделать ничего нельзя. Друг должен сам осознать и сказать свое веское слово жене. Или не сказать.
полюбому не до такой степени. Человек должен сам решить.Печаль-беда. Это-то самое и обидное. Уральские пельмени про это сценку сделали.
Побухать) Со своей женой не интересноУ Вас какой-то свой интерес есть?
Побухать) Со своей женой не интересно
Возможно человеку так интересно с женой, что больше не интеоесно тупо бухать с друзьями.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Не удачно женившимся не понять.. Сочувствую.
Да, некоторым очень тяжело осознать, что люди (в том числе друзья) взрослеют, и мир становится намного шире, чем просто побухать. Никого невозможно заставить насильно. Возможно человеку так интересно с женой, что больше не интеоесно тупо бухать с друзьями. Возможно жалко время на такие бухачки? Да вариантов масса
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Да, некоторым очень тяжело осознать, что люди (в том числе друзья) взрослеют, и мир становится намного шире, чем просто побухать. Никого невозможно заставить насильно. Возможно человеку так интересно с женой, что больше не интеоесно тупо бухать с друзьями. Возможно жалко время на такие бухачки? Да вариантов масса
Не удачно женившимся не понять.. Сочувствую.
Возможно человеку так интересно с женой, что больше не интеоесно тупо бухать с друзьями. Возможно жалко время на такие бухачки? Да вариантов масса