OP
sTOker
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Мож он от неё зависит?
Конечно зависит,он же ее любит))
Мож он от неё зависит?
Ничего не делать.Ааа,женская солидарность)))пропадает человек,никто лезть в чужую жизнь не собирается
Не это вообще жесть!!у моего красавица и умница)))но сцуко он каблук)))хрен когда вместе посидим попьемУ меня знакомый вот также встрял.
Жена страшная ужасно, ни ума, ни фигуры, но ему почему то нравится, Бог с ним.
Так она его потихоньку обрабатывала и дошло до того, что вот решим мы собраться раз в полгода, водочки выпить, поговорить, и она не дает.
При том, что знакомый не пьет, точнее редко пьет, и по пьянке он спокойный и веселый, не буянит и в глаз ей не отвешивает.
Но вот она не разрешает и все.
Как то разок собрались в гараже пивка попить, так она позвонила и сказала бегом домой, и он побежал, реально, вскочил и домой.
И из семьи она из бедной, единственно что, так это из деревни!
Так может тебе тоже жениться. Тогда тебя перестанет волновать эта проблема.Не это вообще жесть!!у моего красавица и умница)))но сцуко он каблук)))хрен когда вместе посидим попьем
хрен когда вместе посидим попьем
Так я женат,но с другом всегда готов посидеть)Так может тебе тоже жениться. Тогда тебя перестанет волновать эта проблема.
Помогите,друг превратился в каблука,во всем слушается жену,но признает это,что делать?
Бабья власть не причем. Все от друга зависит, значит такой характер, что нравится быть подкаблучником, даже если он сам этого не понимает.Бабья власть она такая.
Знакомая проблема, очень деликатная и тонкая на самом деле. Но решаемая.
...Да , сам такой же )))
??????????????????Да , сам такой же )))
))))))))Завидовать.
Такого секса у тебя никогда не было.)))