evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
варенье готово. удалось
Еще одно такое высказывание в мой адрес... Я добрая и пушистая, до поры до времени... :girl_hospital:ты блондинка? НЛ
чего не понятного то. холодильник сам еду не согреет, салат не сделает ardon: мож у вас такой умный, дай название - приобрету
моему крохе щас 7 месяцев, было кесарево, муж работает каждый день минимум до 8 вечера, но я не могу сказать что я вымотана, устала и ненавижу свой быт! я гуляю с малышом 2 раза на день, я купаю его сама, хотя он богатырского сложения, занимаюсь домом полностью (хотя конечно когда у мужа есть время и желание он мне помогает), но мне ХОРОШО! мне нравится. хотя у меня высшее образование и 7 лет стажа управленческой работы за спиной. может просто не нужно так сильно напрягаться над размышлениями а жить любовью к своему мужу, желанием сделать ему хорошо, сделать семью счастливой, любовью к своим деткам, тогда как то само собой встанется и пойдется с легкостью приготовить вкусняшек на ужин, погладится любимая рубашка на завтра мужу, поиграется с и погуляется с ребенком и не будет казаться что на тебе кто-то ездит... и оглядываться на то что получаешь взамен никогда не надо. каждый сам за себя в ответе...
ты блондинка? НЛ
Денис, не тем местом выложил :girl_crazy:Смари зато какая:thumbs-up_cool:
Денис, не тем местом выложил :girl_crazy:
Ну тебе твой гражданский муж больше кто - любимый человек, отец гипотетических детей, безопасный вариант (из поста выше, про громадное количество примеров), "партнер" жизни и т.п.?
вот именно. меня изначально воспитывали так, какая я сейчас. поэтому взгляд на ситуацию идет исходя из этого опыта. про то, что муж что то может что то нет - руки у него очень даже. если он не хочет сам себе накрыть еды - его право. моя задача выполнена. что поесть всегда будет. это уже личное семейное. поздравляю что у вас не так. по поводу наездов и пр. если чем обидела извините. все посты по разному видят. по мне так все нормально. про то что подчиниться обстоятельствам точнее принять их - ну чтож каждому свое. ЗЫ это форум. не нужно все болезненно воспринимать ;-)Искренне рада посту. Здорово, когда в жизни гармония присутствует.
Просто каждый ее по разному видит.
посуду нужно мыть не быстро а чисто. и щи не должны казаться вкуснее. а должны быть вкусными ;-) ЗЫ а диплом он для работы нужен а не для кухни. ЗЫ2 логика мужчины которому нужна жена домашняяДа этому всю жизнь учиться надо, чтобы кастрюли мыть быстрее, а щи казались вкуснее с каждым днем:lol: А дипломом можно при этом махать, чтоб лук глазки не щипал Окститесь
посуду нужно мыть не быстро а чисто. и щи не должны казаться вкуснее. а должны быть вкусными ;-) ЗЫ а диплом он для работы нужен а не для кухни. ЗЫ2 логика мужчины которому нужна жена домашняя
Вот и я тож говорю... Бедный мужик...Ща подолью маслеца в огонек, пока мясо жарится... По некоторым великим постам красной нитью идет мысль, что, чтобы мыть кастрюли и готовить щи, не надо 5 лет учиться в институте:lol: Да этому всю жизнь учиться надо, чтобы кастрюли мыть быстрее, а щи казались вкуснее с каждым днем:lol: А дипломом можно при этом махать, чтоб лук глазки не щипал Окститесь