Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Белковый суперррр))) Хотите поговорить об этом?
Анечка, Вы вроде как спать собирались:acute:
Я не против. Этой ночью мне всё равно не спится...Белковый суперррр))) Хотите поговорить об этом?
Я не против. Этой ночью мне всё равно не спится...
Ага, а потом так есть захотелосяяяя... Пришлось вставать..:5e0b339e40019ba3d6aАнечка, Вы вроде как спать собирались:acute:
белковый-вкусный из яиц
а из мяса,фасоли и эякулята наверно не очень:3fb41f66f30406cfa2c
Это где такой крем вы кушали, что бы из мяса, фасоли и эякулята ?
Это где такой крем вы кушали, что бы из мяса, фасоли и эякулята ?
тоска по кукурузе?
ложись спатки, раз самое главное слово не видишь уже
вот вроде ты многое и правильно говоришь, но резкость и вызов в твоих словах вызывают протест. смени тон и резкость и сразу те же мнения станут казаться более мудрыми и тонкими...
Ага, только в жизни бывает так, например, что любимый человек, который тебя обеспечивал, пока ты сидишь дома, вдруг становится нелюбимым....по разным причинам. Ну или , к примеру, не дай бог конечно, погибает.....И остается женщина одна с щами/кастрюлями и грудным ребенком, к примеру... На что жить, простите?
Не люблю масляный крем!:b9526bab4324f28f796)))))
Белковый суперррр)))
белковый-вкусный из яиц
СТОП))))
а когда женщина работает то? что Вы все однобоко то как? Вы для чего учились тогда? кастрюли мыть и ща варить ума не нужно и пять лет учиться тоже. Нипанятна...
ЗЫ своим опытом никому не тыкаю и считаю что у нас тут есть более достойные примеры, просто когда ты реального чего то добьешься и сделаешь, сможешь бить в грудь и что-то доказывать
ЗЫ2 еще не отпислась ни одна полноценно работающая девушка, доказывающая что дом труд ее вдохновляет, тапочки мужу приносит и пр. уже по тексту темы не помню leasantry:
А безапелляционный тон, которым высказывается мнение о том, что только ты права-
Ну, догонять не буду) Я тож могу через слово писать-ничего личного))) От этого мало че изменится)...Все равно воспринимаем контекст...а не просто буквы и отдельные слова)пипец... если честно:crazy:.
почти через пост пишу что тут каждый высказывает свое мнение. и что я никому ничего не навязываю. каждый живет как хочет. чего ко мне пристали я в самом начале сказала что не пойму точку зрения домохозяек. все. о чем дальше то вести спор)?:girl_sigh:
ЗЫ за сим удаляюсь:dirol:
Ну если хотите- отнесите меня к полноценно работающей девушке, которую вдохновляет домашний труд на благо дорогого мне человека. Плюс у меня немаленький ребенок, которому нужно не только быт благоустраивать, но еще кучу жизненных моментов решать, типа обучения, общения...писать долго. Масса времени тратится на переезды ежедневные...Усталость всякая, ощущение заезженности- не спорю, бывает. Но все таки...с женской точки зрения, мне приятно подготовить дорогому мне человеку одежду на завтра, приготовить ужин, убраться...приятно провести свое время за рукоделием...
:crazy::haha:
ну в вашем случае говорить о разделении обязанностей - бред. Ты сидишь дома, поэтому нет смысла осбуждать кто что делает. ardon:
ЗЫ вот поэтому я никогда не хочу сидеть дома и быть домохозяйкой
Где я написала, что это неприятно?Я вот только не пойму, а когда муж сам что-нибудь приготовит или уберется в доме, или за покупками сходит (ну или просто поучаствует в этих процессах), это что - неприятно? Противно? Если ответ на этот вопрос звучит "да", то мне в это просто не верится, а если "нет", то о чем тогда спор? Откуда понимание заботы со стороны мужа только в виде приносимых денег или забиваемых гвоздей? Мне нравится, когда обо мне заботятся и другими способами:yes4:. Как-то не думала, что это автоматически означает, что я, со своей стороны, не люблю и не забочусь о второй половине.