БЫТ - Мужская и женская работа....

• Автор темы Лана
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
тебя в деревню нада....на год. )
без мамы.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
что значит "заставит"...эт не я..эт любимый мущина...кста..есть такой?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Меня трудно заставить делать то, что я не захочу :cannabis: Отвечать тебе, вот к примеру :)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
не отвечай мне на вопрос: "есть ли у тебя любимый мущина?" ;)
зы трудно не есть невозможно=надо постараться....

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ерунду вы тут какую то говорите...
Китти не в работе счастье,а счастье в детях и любимом человеке,работа приходит и уходит, а близкие и дорогие остаются
Ежиха во многом права,сказывается женская мудрость и жизненный опыт
Харуко, ты молодец, будет работа, желаю только,чтобы оставалось время и на мужа с готовкой
Если мужик с головой и руками, без комплексов и любит свою жену,то и посуду помоет и белье постирает да и в квартире уберется,в этом нет ничего зазорного
зарабатывание денег от этого не зависит
проблема яйца выыеденного не стоит
:close_tema:

Ага, только в жизни бывает так, например, что любимый человек, который тебя обеспечивал, пока ты сидишь дома, вдруг становится нелюбимым....по разным причинам. Ну или , к примеру, не дай бог конечно, погибает.....И остается женщина одна с щами/кастрюлями и грудным ребенком, к примеру... На что жить, простите?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот тогда она и пойдет работать! Тут же никто не говорит, что не буду работать, даже если есть необходимость в деньгах!

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
дело то не в работе.....не в деньгах...не в положении в обществе...дело только в том, какие отношения между двумя людьми...мужчиной и женщиной. на духовном уровне. вот от этого и надо строить материальные отношения...а не наоборот.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Частично поддержу, но про рай в шалаше не согласна

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
я про рай в шалаше ни словом.
если есть желание...можно из шалаша переехать в дворец. только надо будет приложить некие усилия.
причем усилия должны быть приложены обеими сторонами. а если такая: "ты дорогой, мне дворец приготовь, я через час перееду." таких можно купить, не заморачиваясь особо.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот так люди и живут долго и счастливо! Хэппи энд!:) А других как по усам текло, так в рот и не попадет =)))

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Ань....есть у меня знакомые, очень обеспеченные...взрослые тетьки и дядьки..все работали, зарабатывали....я щас уже бОльшенькие....бабла много....дети даже есть...а придет в гости....и рыдает....ибо если как человек нах никому не нужен/нужна....да..есть "партнеры" по отдыху..можно позвонить...через 10 минут "готофф"....но это же не то)))или не это....но и менять кардинально уже не хотят/не могут....так и маются.....
хз.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ой, ну бывает десяток и других примеров, лысого не расчешешь :b9526bab4324f28f796)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
например?
что тебе ближе?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Буратино! любовь никуда не уходит. глаза конечно яснее становятся, это факт, но не потому что любовь уходит, потому как с ее уходом глаза не яснеют, а смотрят уже в другую сторону от этого человека...
про самоуважение все верно, однако пока еще на нем ни одна семья не удержалась. любовь, притяжение и желание порадовать близкого вопреки собственной лени или принципам - только это сможет стать залогом именно продолжительных и гармоничных отношений.
возможно мне конечно и не стоит говорить столь уверенно, жизнь моя еще не кончилась и мне не 100 лет. но по крайней мере с позиции более менее опытного и взрослого человека, пережившего уже кое-что в своей жизни, пребывающего уже во втором браке и тсавшего мамой после длительных карьерных поисков могу сказать, что бедой всему на мой взгляд является слушание только своих желаний, никогда твои желания не станут предельно ясны твоему близкому, даже после 50 лет совсестной жизни. поэтому угадать полностью привести в соответствие желания супругов невозможно, есть только один выход, жить желаниями друг друга... она исполняет ЕГО желания, старается радовать и облегчить ему жизнь, а он забоится о НЕЙ, балует лелеет и все такое, и тогда в этом взаимном стремлении друг к другу будет рождаться крепкая семья. ну и конечно детки. хотя если нет между мужчинойженщиной взаимного приятжения и желания быть вместе дети не удержат семью... ИМХО. прошу строго не судить)))

Видимо вы прочитали не правильно. Взаимоуважение. Уважать надо партнёра. ОТ этого уважения и хочется заботиться о нём и быть с ним и на других нет нужды смотреть. А любовь, страсть и прочее проходит... год-два-три, но проходит....

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
например?
что тебе ближе?
Одеяло, Жень!:)))))) Спасибо за столь пристальное внимание к моей особе в этот вечер, но 1) всех жизненных примеров и не опишешь (и счастье у каждого свое), 2) мнение по поводу сабжа темы я высказала, остальное- это не ко мне, пожалуйста, да и позиция тебе давно ясна :hi:

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Картина маслом: Душа автосаратова не хочет раскрывать душу автосаратовцам )))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не люблю масляный крем!:b9526bab4324f28f796)))))

Последнее редактирование модератором:
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Белковый суперррр))) Хотите поговорить об этом?

Верх Низ