evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
тебя в деревню нада....на год. )
без мамы.
без мамы.
Нипанятнааа (с) То ли пахать заставить, то ли откормить arting:тебя в деревню нада....на год. )
без мамы.
Ерунду вы тут какую то говорите...
Китти не в работе счастье,а счастье в детях и любимом человеке,работа приходит и уходит, а близкие и дорогие остаются
Ежиха во многом права,сказывается женская мудрость и жизненный опыт
Харуко, ты молодец, будет работа, желаю только,чтобы оставалось время и на мужа с готовкой
Если мужик с головой и руками, без комплексов и любит свою жену,то и посуду помоет и белье постирает да и в квартире уберется,в этом нет ничего зазорного
зарабатывание денег от этого не зависит
проблема яйца выыеденного не стоит
:close_tema:
Буратино! любовь никуда не уходит. глаза конечно яснее становятся, это факт, но не потому что любовь уходит, потому как с ее уходом глаза не яснеют, а смотрят уже в другую сторону от этого человека...
про самоуважение все верно, однако пока еще на нем ни одна семья не удержалась. любовь, притяжение и желание порадовать близкого вопреки собственной лени или принципам - только это сможет стать залогом именно продолжительных и гармоничных отношений.
возможно мне конечно и не стоит говорить столь уверенно, жизнь моя еще не кончилась и мне не 100 лет. но по крайней мере с позиции более менее опытного и взрослого человека, пережившего уже кое-что в своей жизни, пребывающего уже во втором браке и тсавшего мамой после длительных карьерных поисков могу сказать, что бедой всему на мой взгляд является слушание только своих желаний, никогда твои желания не станут предельно ясны твоему близкому, даже после 50 лет совсестной жизни. поэтому угадать полностью привести в соответствие желания супругов невозможно, есть только один выход, жить желаниями друг друга... она исполняет ЕГО желания, старается радовать и облегчить ему жизнь, а он забоится о НЕЙ, балует лелеет и все такое, и тогда в этом взаимном стремлении друг к другу будет рождаться крепкая семья. ну и конечно детки. хотя если нет между мужчинойженщиной взаимного приятжения и желания быть вместе дети не удержат семью... ИМХО. прошу строго не судить)))
Одеяло, Жень!))))) Спасибо за столь пристальное внимание к моей особе в этот вечер, но 1) всех жизненных примеров и не опишешь (и счастье у каждого свое), 2) мнение по поводу сабжа темы я высказала, остальное- это не ко мне, пожалуйста, да и позиция тебе давно ясна :hi:например?
что тебе ближе?
Не люблю маслянный крем!:b9526bab4324f28f796)))))